Пицца на жидком тесте: специально для неё держу кефир в холодильнике
Пицца на жидком тесте. Это быстрый вариант открытого пирога, не нужно вымешивать тесто, все перемешиваем ложкой, кладем любую начинку и в духовку. Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу не уступает настоящей пицце.
Подготовьте все ингредиенты. Взбейте яйцо с солью. Добавьте молоко, муку и соду. Перемешайте все до однородного состояния. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте манкой. Вылейте тесто и сверху посыпьте орегано. Выложите на тесто любую любимую начинку. У меня нарезанная кубиками колбаса и помидоры. Сделайте сверху сеточку из кетчупа и майонеза (или любого другого соуса по вкусу) и посыпьте все тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Пицца на жидком тесте готова. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую! Рецепт: Мясо говядины – 700гр. Лук – 3шт (300гр) Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Сметана – 250гр. Горчица французская – 1ч.л. Мука – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо говядины 700гр нарезаем на кусочки, как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку, готовим при 180 градусах 2 часа. Приготовим соус к сметане добавляем 1ч.л. французской горчицы. 1ч.л. муки. Сметаны 250гр, сметану можно заменить на сливки. Прошло 2 часа Заливаем соусом мясо и ставим в духовку еще на 30 минут.
Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую! Рецепт: Мясо говядины – 700гр. Лук – 3шт (300гр) Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Сметана – 250гр. Горчица французская – 1ч.л. Мука – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо говядины 700гр нарезаем на кусочки, как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку, готовим при 180 градусах 2 часа. Приготовим соус к сметане добавляем 1ч.л. французской горчицы. 1ч.л. муки. Сметаны 250гр, сметану можно заменить на сливки. Прошло 2 часа Заливаем соусом мясо и ставим в духовку еще на 30 минут.
Комментарии 52
Кто мне слепил, ленивая я