В куриный суп добавила отварное яйцо, теперь так делаю постоянно (главное быстро готовится)
Можно такой суп есть каждый день, НЕ НАДОЕДАЕТ. Он настолько вкусный, что готовлю раз в неделю точно. Такой супчик будет полезен многим, и детям и больным людям, для того чтобы набраться сил. Вкусно, недорого и быстро готовится.
Рецепт:
Куриный суп с яйцом: Курица – 600 гр, Луковица - 2 шт, Соль - 1 ч.л. Черный перец – по вкусу, Зелень – по вкусу, Яйца - 6 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо курицы, любую часть, можно набор для бульона
Как только начнёт закипать, воду сливаю, мясо промываю и кладу в чистую воду, чтобы бульон был прозрачным снимаю накипь
Добавляю луковицы, соль и после закипания убавляю огонь, также крышку плотно не закрываю. Варю до готовности. Затем вынимаю лук и мясо
Мясо отделяю от костей и кладу обратно в бульон, довожу до кипения.
Вкуснейший супчик готов, наливаю в миску, добавляю зелень и отварное яйцо, разрезанное напополам.
Всё просто, но как же вкусно получается. Всем рекомендую!
У каждой хозяйки найдётся свой секрет приготовления вкусного супа, не так ли? Делитесь в комментариях
Комментарии 2