🔻 Ингредиенты: — 100 г сыра — 100 г сметаны — 1 яйцо — 1 ст. л. муки — укроп — масло растительное — соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции. Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.
#секрет_вкуса#Хачапури
Да нетушки. Не угадали. Я живу с внучкой. Она любит чебуреки. Я хачапури. Вот я и стряпаю на двоих. И то и другое.... А что подали, да не по вкусу _я жрать не буду. А внучка вообще голодная лягет.
Комментарии 55
А потом мне админы говорили, что когда много раз кнопка нажата - программа типа сама удаляет - коммент из темы.
Я уже нажала )))