Нет, так не готовят! Можно на овощах, но они обжариваются отдельно, а бочонки кабачковые СТАВЯТСЯ, чтобы начинка оставалась сочной. Рецепты выкладывают НЕУМЕХИ!
Кабачки помыть и нарезать кусочками высотой не выше формы, в которой они будут запекаться. Вынимаем из столбиков кабачков мякоть, чтобы получились стаканчики. Солим их и перчим немного. Готовим начинку. Лук мелко режем и добавляем к фаршу. Солим и перчим. Можно в фарш добавить и мякоть вынутую из кабачков. В форму, смазанную растительным маслом ставим стаканчики кабачков, начиненные фаршем и ставим в духовку 180 градусов примерно на час. Когда кабачки почти готовы, посыпаем их тертым сыром и запекаем до золотистой корочки примерно 20-25 минут.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Я рис отвариваю, в кастрюлю на дно мелко нарезанные внутренности молодого кабачка и много помидор, лук, зелень. В фарш морковь и помидорки добавляю. Ставлю стаканчиками сверху сметанки и майонезом чуть- чуть
С чего это взяли,что так не готовят? И почему это "НЕУМЕХИ" тут выкладывают рецепты? Кабачок готовят по разному! И так в том числе. И необязательно овощи обжаривать или запекать кабачок в духовке. Можно и таким способом потушить,с овощами.Вполне хороший рецепт. И разницы нет,какие овощи так готовить,можно самые разные,и кабачки в том числе. Единственное,что рис нужно немного отварить,тогда он быстрее приготовится. И не нужно так категорично писать,автор просто предложила идею. Хотите готовьте. Не хотите,не готовьте. Автору спасибо за рецепт!
В фарш положить рис и гречку... Гречка даёт необычный привкус. Вместе с фаршированными кабачками, фаршировать и перец и голубцы. Все в одной посуде. И на столе будет сразу три блюда. Я всегда так делаю.
У всех разные предпочтения в готовке. Что значит ваша фраза так не готовят?раз есть видео с таким способом приготовления, значит и такой способ имеет место быть.
Если на выходе хотите получить вкусное блюдо, то надо запекать. В кабачках много влаги, при запекания она уходит. Ну а если лишь бы лишь бы, то как угодно, хоть варить, хоть тушить под крышкой. А чтобы не мучить кабачок вынимая середину, вот такой способ слоями: помидоры, фарш, перец, фарш, кабачок, лук, морковь. Каждый слой посолить, попЕрчить, ну и травками присыпать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 87
Я всегда так делаю.