Секрет вкуса - сообщество для тех, кто хочет познать кулинарный мир для себя по новому. Каждый день вкусные рецепты и видео-рецепты, которые помогут увеличить ваш диапазон знаний в кулинарии.
В стакане теплого молока развести 50 гр.дрожжей пусть чуть постоят в теплом месте ,пока остальные ингридиенты подготовите.Растопить 50 гр.маргарина или слив. масла,добавить 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растит. масла, 1 чайн. ложку вщерть соли, 2 свежих яйца. Все хорошо размешать и добавить молоко с дрожжами.Затем мука сколько вберет.Тесто должно быть мягким эластичным.Месить долго не надо и ставить подходить тоже.Когда разделаете пусть постоит минут 50 на листах и в духовку разогретую 200 градусов.
Комментарии 193