🔻 Ингредиенты черный хлеб одна буханка вода 2,5 л дрожжи сухие 10 г. изюм 40 г. сахар 200 г.
Как приготовить:
Для начала нужно подсушить хлеб в духовке на температуре 150 градусов в течении 1,5 часа. Затем закинуть готовые хлебцы в кипящую воду. Дать прокипеть в течении 30 минут. Отдельно развести дрожжи водой. На 10 г дрожжей - 50 мл воды. Дать им настоятся в течении 20 минут. После того, как квас мы убрали с огня, добавить дрожжи и изюм. Накрыть фольгой и дать настоятся квасу минимум 1,5 часа. После, процедить в бутылку квас и отправить в холодильник минимум на 2 часа. Всем приятного аппетита!
Который год делаем на лето ОВСЯНОЙ КВАС = просто ! полезно ! дешево ! На 3-х л.б. 4 ст.л. сахара ( 1 раз . когда заквашивается закваска , потом ложу 3 ст.л.) , наливаю воды комнатной температуры , накрываю крышкой. И на 3-4 дня по- первому разу . Затем 3 дня и достаточно. Можно бросить 1 ст. л изюма. Квас слили , в банку бросили 3 ст.л сахара и залили водой и так на все лето - сахар + вода. Овес годен на все лето.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Здравствуйте! Вы тоже устали полоть траву на огороде? Можно не полоть совсем! Прочитайте рецепт у меня, он высушит любые сорняки за один день! Просто нажмите на моё имя... Мы сами им пользуемся второй год, и совсем не пропалываем! Очень удобно! Не нужно в жару ползать по грядкам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Здравствуйте! Вы тоже устали полоть траву на огороде? Можно не полоть совсем! Прочитайте рецепт у меня, он высушит любые сорняки за один день! Просто нажмите на моё имя... Мы сами им пользуемся второй год, и совсем не пропалываем! Очень удобно! Не нужно в жару ползать по грядкам.