В мисочке смешайте мягкое масло, сухие травы, соль и перец. Включите духовку на 140 градусов. Смажьте курицу получившейся смесью. Уложите курочку в форму для запекания, накройте фольгой. Запекайте курицу при низкой температуре 90 минут, затем снимите фольгу и готовьте при температуре 180 градусов 20 минут, периодически поливая мясо выделившимся соком. Готовой курочке дайте остыть минут 5, затем можете пробовать.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7