1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Капусту нашинкуйте и сложите в мультиварку. 3. Добавьте нарезанный крупно лук и морковь. Налейте масло и добавьте соль по вкусу. Тушите овощи до готовности. 4. Нарежьте кубиками патиссоны, кабачок и баклажаны, перец - соломкой. 5. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости. 6. Помидоры натрите на терке и добавьте мякоть к овощам. Также добавьте томатную пасту, измельченный ножом чеснок, соль и специи по вкусу. 7. Тушите все вместе несколько минут. 8. Добавьте обжаренные овощи к тушеной капусте. Перемешайте. 9. На этой же сковороде обжарьте на сильном огне до румяной корочки картофель, нарезанный кубиками. 10. Отправьте картофель к остальным овощам. Налейте бульон и добавьте измельченную свежую зелень. 11. Перемешайте и тушите овощи вместе около 15-20 минут. За это время они "подружатся", пропитаются вкусом и ароматом друг друга. 12. Овощное рагу готово. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью...Ещё1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Капусту нашинкуйте и сложите в мультиварку. 3. Добавьте нарезанный крупно лук и морковь. Налейте масло и добавьте соль по вкусу. Тушите овощи до готовности. 4. Нарежьте кубиками патиссоны, кабачок и баклажаны, перец - соломкой. 5. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости. 6. Помидоры натрите на терке и добавьте мякоть к овощам. Также добавьте томатную пасту, измельченный ножом чеснок, соль и специи по вкусу. 7. Тушите все вместе несколько минут. 8. Добавьте обжаренные овощи к тушеной капусте. Перемешайте. 9. На этой же сковороде обжарьте на сильном огне до румяной корочки картофель, нарезанный кубиками. 10. Отправьте картофель к остальным овощам. Налейте бульон и добавьте измельченную свежую зелень. 11. Перемешайте и тушите овощи вместе около 15-20 минут. За это время они "подружатся", пропитаются вкусом и ароматом друг друга. 12. Овощное рагу готово. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Я правильно поняла,сначала капусту в мультиварке до готовности потом все жареные овощи добавили и ещё всё вместе 15 - 20 минут,там уже от витаминов и воспоминания не останется.И консистенция будет хоть на хлеб намазывай...Разве это вкусно?..О пользе и речи не идёт.
Я вообще не могу понять рецепты, в которых капусту закладывают в числе первых( борщ в том числе). Она готовится недолго. Это потом такая гадкая каша будет.. Ох и повара, едрит-мадрит..
Абсолютно с вами согласна.Я тоже капусту в борщ кладу и сразу выключаю плитку ( она у меня электрическая) и пока плитка остывает ,капуста доготавливается
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13