Фильтр
Все темы
Константин Капочкин
добавлена 21 сентября 2023 в 12:37
  • Класс!2
Самогон Саныч
добавлена сегодня в 07:07

Яблочное вино – старый эстонский рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яблочный сок,
- сахарный песок – из расчета 160 г на 1 л сока,
- вода (сырая) – 330 мл на 1 л сока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из яблок удалить сердцевину и подгнившие места. Выжать сок.
2. Емкость с соком закрыть марлей и оставить в теплом помещении на 2-е суток. Три-четыре раза в день перемешивать. (Если дикие дрожжи "не завелись" добавить горсть изюма или малины.) На третий день снять «шапку» мезги, добавить сахар и воду. Сахар предварительно растворить в отдельной емкости, куда предварительно отлить немного сока из основной емкости.
3. Поставить под гидрозатвор на 4-6 месяцев при температуре 20 град по Цельсию.
4. Снять вино с осадка. При ж
  • Класс!0
Самогон Саныч
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!33
Самогон Саныч
добавлена вчера в 18:52

Шашлык из свинины по-пекински.

Ингредиенты:
- вырезка свиная - 700 г,
- лук репчатый - 3-4 шт.,
- масло растительное - 1-2 ст. л.,
- соевый соус - 2 ст. л.,
- водка - 1 ст. л.,
- сахар - 1 ч. л.,
- соль и молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Вырезку нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами.
2. Смешать соевый соус с растительным маслом и водкой.
3. Приготовленным соусом смазать мясо и нанизать его на шампура вперемежку с нарезанным луком.
4. Жарить над раскаленными углями до готовности периодически смазывая соусом.
  • Класс!4
Самогон Саныч
добавлена 22 июля в 21:34
  • Класс!0
Самогон Саныч
добавлена 22 июля в 20:30
  • Класс!1
Самогон Саныч
добавлена 22 июля в 06:27

Мой любимый рецепт - шашлык из свинины с луком. Все - очень просто!

Ингредиенты:
- свиная шея - 1 кг,
- соль - 1,5 ст. ложки.
- перец черный - 3 горошины,
- лавровый лист - 1 шт.,
- уксус яблочный - 1,5 ст. ложки,
- репчатый лук - от 0,5 до 1,0 кг.
Приготовление:
1. Свинину порезать на кусочки, лук мелко нашинковать.
2. Добавить к мясу все ингредиенты, перемешать.
3. Поставить под гнет на 6 часов.
ВАЖНО! Чем больше лука, тем быстрее мясо промаринуется. Если лука - 1 кг, мясо готово будет через 2-3 часа.
4. Надеть мясо на шампура, зажарить на мангале над углями. Перед подачей на стол украсить шашлык рубленной петрушкой.
  • Класс!9
Самогон Саныч
добавлена 21 июля в 19:55
  • Класс!50
Самогон Саныч
добавлена 21 июля в 19:07
  • Класс!5
Самогон Саныч
добавлена 21 июля в 06:13

Здоровое и Крепкое Сердце за 21 день.

Узнайте, как убрать тахикардию, нормализовать давление, ритм и снизить риск инфаркта до 0,01%
Секреты здорового сердца и сосудов, чтобы продлить Вашу активную и полноценную жизнь.
Переходи по ссылке на бесплатный он-лайн практикум «Здоровое и Крепкое Сердце за 21 день.»
https://online-vebinar.ru/?o=7406&w=695777&s=2&l=2&erid=5jtCeReNwy8hcmcjeNQxz4Q
 
  • Класс!2
Самогон Саныч
добавлена 20 июля в 12:18

Наливка на крыжовнике.

Ингредиенты:
- самогон (водка) 40% - 1 л,
- ягоды крыжовника - 1 кг,
- сахар - 0, 3 кг,
- вода - 0,2 л.
Приготовление:
1. Крыжовник засыпать в банку и залить самогоном (водкой). Банку закрыть и поставить в темное теплое место на 30 дней.
2. Получившуюся настойку профильтровать и убрать в холодильник.
3. Приготовить сахарный сироп из 0,3 кг сахара и 0,2 литра воды. Для этого залить воду в кастрюлю, нагреть до 40-50 градусов по Цельсию и добавить сахар, непрерывно размешивая, не выключая нагрев. Как только сахар раствориться полностью, выключить плиту.
4. Ягоды крыжовника, оставшиеся после слива настойки, залить приготовленным сахарным сиропом. Поставить банку в темное
  • Класс!8
Самогон Саныч
добавлена 20 июля в 11:41

Простой салат из кальмаров.

Ингредиенты:
- кальмары - 2 шт. (крупные),
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 2-3 ст. л.,
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Очищенные и вареные кальмары мелко порубить и соединить с мелко нарубленными яйцами. Посолить, поперчит, добавить майонез, перемешать.
Для более эффектной подачи смесь можно выложить на листья салата и украсить помидорами черри.
  • Класс!10
Самогон Саныч
добавлена 19 июля в 18:52

"Тот кто хочет разбогатеть в течении дня - будет повешен в течении года." (Леонардо да Винчи)

  • Класс!4
Самогон Саныч
добавлена 18 июля в 14:17

Проще не бывает! Настойка "Кокосовая".

Ингредиенты:
— самогон (водка) крепость 40% — 0,5 л,
— кокосовая стружка — 25 г,
— сахарный песок — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Засыпать все ингредиенты в самогон (водку).
2. Настаивать 7 дней в темном теплом месте.
3. Профильтровать и дать отстояться еще три дня.
Получается прозрачная бесцветная настойка, как водка. Запах и вкус — тонкий, нежный, кокосовый.
  • Класс!3
Самогон Саныч
добавлена 18 июля в 06:19

Свиные ребрышки с медом на мангале.

Ингредиенты:
- свиные ребрышки - 1,5 кг,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- лимон - 1 шт.,
- соус ткемали - 3-4 ст. л.,
- паприка молотая - 2 ч. л.,
- тмин молотый - 1-2 ч. л.,
- масло растительное - 0,5 стакана,
- мед - 2 ст. л.,
- сметана - 3 ст. л.,
- соль, молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Ребрышки порезать на порционные куски, посолить, поперчить,посыпать тмином и паприкой.
2. Из лимона выжать сок, смешать его с соусом ткемали и растительным маслом.
3. Приготовленной смесью обмазать мясо и выдержать около 2 часов в холодильнике.
4. Смешать мед и сметану.
5. Ребрышки жарить на гриле над раскаленными углями часто переворачивая и смазывая смесью из мед
  • Класс!13
Самогон Саныч
добавлена 17 июля в 19:50

Салат по-швейцарски.

Ингредиенты:
- швейцарский сыр - 50 г.,
- постная ветчина - 100 г.,
- зеленый салат - 1 пучок,
- вареная морковь - 2 шт.,
- сок лимона - 1/2 лимона,
- горчица - 1 ч. л.,
- соль, растительное масло - по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко порезать сыр, ветчину, морковь и листья салата.
2. Добавить соль, растительное мало, горчицу. Тщательно перемешать.
3. Выложить горкой на тарелку, подать к столу.
  • Класс!2
Самогон Саныч
добавлена 17 июля в 19:34

На скорую руку. Салат из творога и яиц.

Ингредиенты:
- творог - 300 г,
- яйца куриные вареные - 4 шт.,
- морковь сырая - 150 г.,
- лук зеленый - 80 г.,
- майонез - 120 г.,
- соль, тмин - по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
2. Творог протереть через дуршлаг, соединить с морковью, добавить мелко нарубленные яйца, нашинкованный зеленый лук, соль, тмин, майонез.
3. Салат выложить на блюдо, украсить яйцами и луком.
  • Класс!5
Самогон Саныч
добавлена 17 июля в 12:29

Настойка рыбацкая "Жвею".

Ингредиенты:
- самогон 50% (в присланном рецепте именно 50%, мне больше понравилось, когда я брал самогон крепостью 40-42%. Решение - за Вами.) - 1 л,
- тмин (плоды) - 1 г,
- апельсиновая цедра сушеная - 2 г,
- корица (кора) - 0,5 г (не переборщить! лучше не доло-жить!),
- мускатный орех - на кончике ножа,
- кардамон (зеленые стручки, смять ножом) - 0,4 г,
- сахарный песок - 160 г.
Приготовление:
1). Все ингредиенты залить самогоном дать настояться 2 недели в теплом темном месте.
2). Профильтровать через ватный фильтр.
3). Разлить в бутылки и дать отстояться еще 1 неделю.
Настойка получается ярко-желтого цвета с ярким апельсиновым запахом. Вкус - «букетный», в кото
  • Класс!1
Самогон Саныч
добавлена 16 июля в 13:40

Французская кулинария: откройте секрет роскошного вкуса!

Французская кухня: что скрывается за этим названием? Как стать шеф-поваром на своей кухне?
https://ihclick.ru/?p=159548&o=301785&idp=241535&erid=2VtzqwBZ39x
 
Узнайте, как из простых продуктов готовить ресторанные блюда, изучив французский подход к кулинарии. Получите рецепт в подарок.
На встрече профессионал мишленовских ресторанов и преподаватель школы поделится своим опытом и расскажет, как научиться вкусно готовить ресторанные блюда из простых ингредиентов, используя французский подход. Вебинар с обратной связью, поэтому можно будет задать вопросы.
А еще все участники получат бонус — рецепт приготовления фриттата по интересной технике. Регистрируйтесь на вебинар «Как стать шеф-пов
https://ihclick.ru/?p=159548&o=301785&idp=241535&erid=2VtzqwBZ39x
  • Класс!1
Самогон Саныч
добавлена 16 июля в 03:04

На скорую руку. Рецепт из СССР. Бутерброд со шпротами.

  • Класс!7
Самогон Саныч
добавлена 16 июля в 02:28

Такого в магазине не купишь! Ратафия "Черносмородиновая". Простой рецепт.

Ингредиенты:
- самогон (спирт) 50% - 1,5 л,
- ягоды черной смородины - 1 кг,
- сахарный песок - 0,7 кг,
- вода - 0,5 л.
Приготовление:
1. Ягоды размять, положить в стеклянную банку, засыпать сахаром и поставить на 5 дней в темное прохладное место.
2. Через пять дней добавить в банку самогон (спирт) и воду. Выдержать в прохладном месте 2 месяца.
3. Через два месяца профильтровать ратафию через марлю,
разлить в бутылки, укупорить. Хранить в темном прохладном месте.
  • Класс!24
Показать ещё