Ингредиенты: - вареное куриное мясо - 300 г, - отварные макароны - 100 г, - маринованные или соленые грибы - 150 г, - помидоры свежие - 150 г, - яйца куриные - 3 шт., - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу. Приготовление: Мясо вареной курицы, грибы, помидоры и вареные яйца нарезать лапшой, макароны - кусочками по 5-6 см, зелень измельчить. Посолить, поперчить, перемешать, залить майонезом.
Ингредиенты: - коньяк - 40 мл, - джин - 20 мл, - сироп малиновый - 30 мл, - сок апельсиновый - 50 мл, - шампанское - 50 мл, - лед пищевой - 2 кусочка. Приготовление: Смешать коньяк с джином, добавить сироп и сок и перемешать, затем влить шампанское и подать со льдом.
Ингредиенты: -Фарш — 500 гр -Картофель – 800 гр -Яйцо — 2 шт -Сметана — 3 ст. ложки -Лук — 1 шт -Мука — 3-4 ст. ложки -Масло растительное — по вкусу -Соль, перец — по вкусу. Приготовление: Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, всё тщательно перемешать. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, добавить сметану, яйцо и муку, всё тщательно перемешать. На сковороде выкладывать ложкой в разогретое растительное масло, сверху на картофельную массу положить лепёшку мясную, сверху снова картофельную массу, обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты: - Самогон (водка) 40% — 3 л, - Чернослив — 6 шт., - Гвоздика — 10 шт., - Сахар — 100 г, - Сухая заварка чая (без ароматизаторов) — 2 ст. л., - Ванилин — 1 пакетик. Приготовление: 1. Все ингредиенты помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами самогона (водки). 2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное теплое место на трое суток, при этом, взбалтываем 2-3 раза в сутки. Не бойтесь, что он сначала раствор может помутнеть. 3. Профильтровать через ватный фильтр. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки, поставить на "отдых" в темное прохладное место на трое суток. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.