Один из самых простых и вкусных способов замариновать мясо к шашлыку
По такому способу можно приготовить шашлык из любого вида мяса. На 2 кг мяса порезанного на порционные кусочки добавьте 5 ст ложек майонеза, 3 измельченных луковицы, соль, перец и специи по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте на 3 часа, после чего можно жарить шашлык. Вот так просто и вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такую же шарлотку можно приготовить с грушами и даже с ананасами, будет тоже очень вкусно.
Продукты: 0,5 кг яблок, 4 куриных яйца, 100 г сахара, 100 г муки, 1 ч ложка ванильного сахара. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме минимум в 5 раз, затем постепенно всыпать муку и перемешать. 2. Влить в форму и выложить яблоки. 3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Время выпечки зависит от диаметра и высоты формы. Приятного аппетита!
Такой рецепт настолько простой, что даже не нуждается в записывании в кулинарную книгу, ведь и так можно запоминать. Приготовление: Возьмите по 1 стакану манки, сметаны, муки и сахара. Взбейте 3 куриных яйца с сахаром, затем добавьте сметану с разведенной в ней 1 чайной ложкой соды и щепоткой соли. Затем добавьте манку и оставьте на 30 минут, после чего добавьте муку и взбейте. Влейте в форму для выпечки и выпекайте при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Один из самых простых и вкусных способов замариновать мясо к шашлыку
По такому способу можно приготовить шашлык из любого вида мяса. На 2 кг мяса порезанного на порционные кусочки добавьте 5 ст ложек майонеза, 3 измельченных луковицы, соль, перец и специи по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте на 3 часа, после чего можно жарить шашлык. Вот так просто и вкусно!
При наличии готового лаваша эта закуска готовится засчитанные минуты.
Лаваш порезать на ленты такой ширины, какой вы планируете сделать закуску. Натереть в равных пропорциях сыр и колбасу, после чего, выложить на ленту из лаваша, затем свернуть в виде треугольников. Обжарить закуску с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Чебуреки из этого теста получаются золотистые и с большим числом хрустящих пузырьков.
Ингредиенты: 0,5 кг муки, 200 мл кипятка, 2 ст ложки растительного масла без запаха, 1 ч ложка соли, 1 куриное яйцо. Приготовление: Муку просеять, а в кипяток добавить соль и масло. Все смешать и добавить яйцо. Замесить тесто и можно лепить чебуреки. Приятного аппетита!
Быстрая в приготовлении горячая закуска из самых простых продуктов.
Приготовление: Большой лаваш нарезаем на прямоугольники. Натираем на терке 100 г сыра и такое же количество колбасы. Выкладываем начинку на лаваш и скручиваем в трубочки. Предварительно лаваш можно мазать кетчупом. Для надежности края трубочек можно смазать белком. Приятного аппетита!
Рыбка получается изумительная, очень вкусная, а посолить её очень просто.
Ингредиенты: 4 сельди среднего размера (1,5 кг), 2 литра воды, 2 ст ложки сахара, 6 ст ложек соли, 3 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 1 ч ложка черного перца горошком, 1 ч ложка кориандра, 1 ч ложка семян горчицы. Приготовление: 1. В воду добавить все специи и соль с сахаром. Довести до кипения и варить 5 минут. Затем остудить. 2. Сельдь выпотрошить и удалить жабры. Можно не потрошить, но жабры удалять обязательно. 3. Поместить в банку сельдь и залить маринадом. Солить 3 суток в холодильнике. Приятного аппетита!
Просто и очень быстро можно приготовить такую закуску.
Ингредиенты: 0,5 кг очищенных кальмаров, 1 стакан муки, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана молока, 2 белка, 2 чайных ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 1 ч ложка разрыхлителя. Масло для жарки. Приготовление: 1. Кальмары сварить и порезать в виде колечек. 2. Остальные ингредиенты кроме масла взбить до однородного кляра. Муку следует добавлять постепенно, чтобы кляр был по густоте как сметана. 3. Окунуть колечки в кляр и обжарить до румяного цвета. Приятного аппетита!
Тесто у этих чебуреков отлично держит сок, не раскрывается при жарке, а начинка ароматная и очень сочная.
Ингредиенты: 0,5 кг муки, 250 мл кипятка, 2 ст ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли. Ингредиенты для начинки: 400 г мясного фарша (у меня смесь из свинины и говядины в равных пропорциях), 150 г репчатого лука, 0,5 стакана холодной воды, соль, специи и перец по вкусу. Масло для жарки. Приготовление: 1. Начнем с замеса теста. Для этого в кипятке растворить соль и добавить масло. Затем смешать с мукой и замесить тесто. 2. Мясной фарш смешать с измельченным луком, водой и солью с перцем. Начинка будет ароматнее, если добавить сме
Продукты: 300 г отварной курицы, 100 г помидоров, 100 г сыра, 1 горсть сухариков, 1 пучок листового салата или пекинской капусты, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: Куриное мясо сварить или обжарить, после чего порезать кубиками. Листья салата помыть, слегка обсушить и выложить на тарелку. Порезать помидоры и выложить на листья салата, вместе с курицей и натертым сыром. Заправить по вкусу и добавить сухарики. Приятного аппетита! #Вкусные_салаты
Красиво и очень вкусно. Один из самых простых рецептов. Ингредиенты: 4 несладкие булочки, 200 г шампиньонов, 200 г натертого сыра, 200 г отварного мяса, 1 луковица, 0,5 стакана сливок, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Лук обжарить вместе с порезанными грибами на масле. 2. Добавить порезанное отварное мясо и влить сливки. Тушить 5 минут, после чего добавить половину сыра и тушить еще 1 минуту перемешивая. Посолить и поперчить. 3. У булочек срезать верх и уплотнить мякоть (можно удалить часть мякоти). 4. Наполнить жульеном и посыпать оставшимся натертым сыром. 5. Запекать при 180 градусах пока сыр не расплавится. Приятного а
Нет комментариев