Не нужно тратить время на лепку, а получается весьма вкусно и быстро. В 200 г творога добавьте 2 ч ложки сахара, щепотку соли и 1 куриное яйцо. Тщательно перемешайте и добавьте 5 ст ложек муки. Затем замесите тесто, сформируйте вареники и сварите их в кипящей воде до готовности. Время варки зависит от размера вареников. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли, 200 г отварной моркови, 4 вареных яйца, 100 г малосольного или маринованного огурца, 1 пучок укропа, 1 луковица, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: Вареные яйца и овощи порезать в виде кубиков или соломки. Добавить фасоль и измельченный укропа. Заправить майонезом и салат готов. Приятного аппетита!
Отварить 500 г кальмаров, стараясь не переваривать. Добавить столько же моркови по корейски, с тем соусом в котором была морковь. Оставить на час или дольше, после чего посыпать кунжутом. Вот так просто и вкусно. Приятного аппетита!
Отличное тесто для приготовления пончиков по "Госту"
Пышные и воздушные, а тесто сделать совсем просто.
Ингредиенты: 1 куриное яйцо, 0,5 кг пшеничной муки высшего сорта, 300 мл теплой воды, 0,5 ч ложки соли, 3 ст ложки сахара, 25 г сливочного масла, масло для жарки. Приготовление: В воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 2 столовых ложки муки и оставить на 15 минут. Яйцо взбить с солью и добавить к опаре. Так же можно добавить ванильный сахар. Всыпать оставшуюся муку и добавить сливочное масло. Замесить тесто. Оставить тесто на час, сформировать пончики, дать им еще немного подняться и обжарить в растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
Такой конфитюр можно приготовить в любое время года, ведь цитрусовые всегда под рукой.
Ингредиенты: 500 г лимона, 500 г апельсина, 800 г сахара. Приготовление: С лимонов и апельсинов снять цедру. Удалить косточки, добавить к мякоти цедру пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Засыпать сахаром и варить 10 минут после закипания. Конфитюр готов. Приятного аппетита!
Такой хворост немного отличается от классического, но на мой вкус, он даже вкуснее.
Взбейте 2 куриных яйца с 3 ст ложками молока и щепоткой соли. Если не планируете подавать хворост с сахарной пудрой, то сахар можно добавить в тесто по вкусу. Добавить 1,5 стакана муки высшего сорта и замесить плотное тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут, после чего раскатать, порезать и сформировать. Обжарить на масле с двух сторон и хворост готов. После жарки поместить хворост на салфетку, чтобы удалить излишки масла, а затем припудрить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Возьмите 100 г сыра и 3 вареных яйца. Натрите и смешайте с чесноком и майонезом по вкусу. Выложите начинку на ломтики ветчины и сверните в рулет. Закрепите перышками зеленого лука и закуска готова. Приятного аппетита!
Вкусный салат с ветчиной (колбасой) быстрого приготовления
Продукты: 200 г колбасы, 200 г консервированной кукурузы, 200 г моркови по корейски, 100 г сыра, майонез по вкусу. Приготовление: Сыр натереть, ветчину порезать в виде соломки. Добавить морковь и кукурузу. Заправить майонезом и салат готов. Приятного аппетита!
На этом сдобном тесте выпечка получается пышной и воздушной
На таком тесте я даже пирожки готовлю в духовке, получаются очень аппетитными.
Два куриных яйца взбить с 4 ст ложками сахара и щепоткой соли. По вкусу, можно добавить пакетик ванильного сахара. Влить 300 мл молока и перемешать. Постепенно всыпать 600 г муки, 2 ч ложки сухих дрожжей, в начале замеса добавить 1 ст ложку растительного масла и 50 г сливочного размягченного масла. Замесить тесто и оставить на 1 час, после чего сформировать булочки и дать вновь им подняться. Выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Приготовленные по этому рецепту блины получаются словно ажурные
Такие блины приготовить легко и просто, а получаются очень вкусными.
Влейте в емкость для взбивания 2 стакана молока, добавьте 3 куриных яйца, 3 ст ложки растительного масла и 3 ст ложки сахара. Всыпьте щепотку соли и тщательно взбейте. Добавьте 1,5 стакана муки и еще раз вбейте. Влейте еще 1 стакана молока, 1 ч ложку разрыхлителя и вновь взбейте до получения однородного теста. Тесто готово, можно выпекать блины. Приятного аппетита!
Не нужно тратить время на лепку, а получается весьма вкусно и быстро. В 200 г творога добавьте 2 ч ложки сахара, щепотку соли и 1 куриное яйцо. Тщательно перемешайте и добавьте 5 ст ложек муки. Затем замесите тесто, сформируйте вареники и сварите их в кипящей воде до готовности. Время варки зависит от размера вареников. Приятного аппетита!
Пышные румяные "Розочки" из самого обычного картофельного пюре
Даже картофельное пюре можно подать очень красиво, а получается очень вкусно.
Приготовление: Картофель сварить и приготовить пюре. На 1 кг картофельного пюре добавить 50 г сливового масла, 2 куриных яйца и соль со специями по вкусу. Тщательно перемешать и набрать в кондитерский мешок. Выдавить на противень и выпекать при 170 градусах до румяного цвета. Приятного аппетита!
Сытно и очень вкусно, а главное без варки и жарки.
Возьмите 1 банку консервированной кукурузы, слейте заливку. Добавьте к кукурузе 150 г порезанной колбасы или ветчины, столько же моркови по корейски, 100 г натертого сыра и 1 стручок порезанного сладкого перца. Заправьте майонезом, посыпьте зеленью и сухариками по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита! #Вкусные_Салаты
Из этого теста получаются просто идеальные вареники с разнообразными начинками
Просейте 200 г муки в емкость для замеса и добавьте 1 крупное куриное яйцо. Затем влейте 100 мл воды с разведенной в ней щепоткой соли. При приготовлении вареников с творожной или другой сладкой начинкой, можно добавить ванильный сахар по вкусу. Замесить тесто в течение 5 минут, затем накрыв его оставить на 15 минут, после чего можно лепить вареники. Приятного аппетита!
Вот такой простой рецепт, очень пышной шарлотки. Ингредиенты: 0,5 кг яблок, 100 г сахара, 100 г муки высшего сорта, 3 крупных куриных яйца, 1 ч ложка ванильного сахара. Приготовление: Яйца взбить до получения белой пены, затем продолжая взбивать, всыпать постепенно обычный и ванильный сахар. Затем взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в 3 раза. Аккуратно добавить муку, помешивая лопаткой, стараясь не сильно перемешивать, чтобы пена не осела. Перелить тесто в форму и добавить очищенные и порезанные яблоки. Выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 1,5 стакана манной крупы, 3 крупных куриных яйца, 2 ст ложки растопленного сливочного масла, 1 пакетик разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 ч ложка ванильного сахара. Приготовление: В манку влить молоко и оставить на 30 минут. Добавить взбитые яйца с солью, маслом и сахаром. Добавить разрыхлитель после чего тщательно перемешать до однородного теста. Перелить тесто в форму и выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Это тесто получается весьма доступное, из самых обычных продуктов, а пирожки из него вкусные. В стакане воды растворите 1 ст ложку сахара и чайную ложку сухих дрожжей. Далее добавьте 2 ст ложки муки и дайте опаре постоять 30 минут. Затем всыпьте 3 стакана муки и влейте 0,5 стакана молока с 1 чайной ложкой соли. Добавьте 2 ст ложки растительного масла и замесите тесто. Спустя час расстойки тесто готово и можно лепить пирожки. Удачной выпечки!
Комментарии 3