Отличная закуска которую можно приготовить за считанные минуты.
Приготовление: Лаваш нарезать на квадраты или прямоугольники. Натереть сыр и колбасу (можно заменить ветчиной или сосисками) в равных количествах. Выложить начинку на край прямоугольника из лаваша и свернуть в рулетики. Обжарить на масле до хрустящего состояния. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из этого теста получаются просто идеальные вареники с разнообразными начинками
Просейте 200 г муки в емкость для замеса и добавьте 1 крупное куриное яйцо. Затем влейте 100 мл воды с разведенной в ней щепоткой соли. При приготовлении вареников с творожной или другой сладкой начинкой, можно добавить ванильный сахар по вкусу. Замесить тесто в течение 5 минут, затем накрыв его оставить на 15 минут, после чего можно лепить вареники. Приятного аппетита!
Вот такой простой рецепт, очень пышной шарлотки. Ингредиенты: 0,5 кг яблок, 100 г сахара, 100 г муки высшего сорта, 3 крупных куриных яйца, 1 ч ложка ванильного сахара. Приготовление: Яйца взбить до получения белой пены, затем продолжая взбивать, всыпать постепенно обычный и ванильный сахар. Затем взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в 3 раза. Аккуратно добавить муку, помешивая лопаткой, стараясь не сильно перемешивать, чтобы пена не осела. Перелить тесто в форму и добавить очищенные и порезанные яблоки. Выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 1,5 стакана манной крупы, 3 крупных куриных яйца, 2 ст ложки растопленного сливочного масла, 1 пакетик разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 ч ложка ванильного сахара. Приготовление: В манку влить молоко и оставить на 30 минут. Добавить взбитые яйца с солью, маслом и сахаром. Добавить разрыхлитель после чего тщательно перемешать до однородного теста. Перелить тесто в форму и выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Это тесто получается весьма доступное, из самых обычных продуктов, а пирожки из него вкусные. В стакане воды растворите 1 ст ложку сахара и чайную ложку сухих дрожжей. Далее добавьте 2 ст ложки муки и дайте опаре постоять 30 минут. Затем всыпьте 3 стакана муки и влейте 0,5 стакана молока с 1 чайной ложкой соли. Добавьте 2 ст ложки растительного масла и замесите тесто. Спустя час расстойки тесто готово и можно лепить пирожки. Удачной выпечки!
Один из вкусных салатов, который можно приготовить как на обед, так и на праздники. Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли, 100 г маринованных грибов (у меня опята), 300 г отварного куриного мяса, 100 г натертого сыра, 1 луковица, майонез по вкусу. Приготовление: 1. Сыр натереть, а мясо и лук порезать. 2. Добавить фасоль без заливки и грибы. Если грибы крупные, то следует их порезать. 3. Заправить по вкусу и можно кушать. Приятного аппетита! #Вкусные_Салаты
Такие пирожки можно как пожарить в масле, так и запечь в духовке.
Приготовление: 1,5 стакана теплой воды влейте в емкость для замеса теста. Добавьте столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сухих дрожжей. Всыпьте 3 стакана муки и в процессе замеса, влейте 2 ст ложки растительного масла. После замеса дайте тесту постоять 1 час, после чего можно готовить пирожки. После формировки пирожков, дайте им еще времени на обретение пышной формы и затем можно запекать или жарить. Приятного аппетита!
Отличная закуска которую можно приготовить за считанные минуты.
Приготовление: Лаваш нарезать на квадраты или прямоугольники. Натереть сыр и колбасу (можно заменить ветчиной или сосисками) в равных количествах. Выложить начинку на край прямоугольника из лаваша и свернуть в рулетики. Обжарить на масле до хрустящего состояния. Приятного аппетита!
Обжарить 300 г грибов до готовности, вместо жареных грибов можно использовать соленые или маринованные. Добавить 200 г моркови по корейски и столько же консервированной фасоли. Добавить 300 г копченой или вареной курицы и заправить майонезом. Перемешать и салат готов. Приятного аппетита!
Изумительные вафли, которые приготовить очень легко. Взбейте 5 куриных яиц со стаканом сахара, чайной ложкой ванильного сахара и щепоткой соли. Добавьте 200 г теплого растопленного сливочного масла или маргарина, после чего перемешайте, и всыпьте 1 стакан муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя. Еще раз перемешайте и тесто готово, можно выпекать вафли. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 кг моркови, 1 головка чеснока, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли, 2 ст ложки яблочного уксуса (можно заменить столовым уксусом), 1 ст ложка специй для корейской моркови. Приготовление: 1. Морковь нашинковать, а лишний сок слить. 2. Обжарить репчатый лук на масле, затем лук можно удалить. 3. Выложить горкой чеснок и специи на морковь, и полить кипящим маслом прямо по специям с чесноком. 4. Добавить соль с сахаром и солью, а так же уксус. 5. Тщательно перемешать и оставить на 6 часов. Закуска готова. Приятного аппетита!
Сочно, вкусно, а главное совсем не требует усилий в готовке. На ломтики хлеба или батона выложите ломтики сыра, затем кружочки колбасы или кусочки ветчины, затем кружочки помидоров и посыпать сыром. Поместить в духовку или микроволновку, и довести до того момента пока сыр расплавится. Приятного аппетита!
Из этого теста так же можно приготовить огромные чебуреки которые сейчас подают в ресторанах.
В миску для теста всыпать 3 стакана муки, сорт может быть как первым, так и высшим. В стакане кипятка развести щепотку соли и столовую ложку растительного масла, а затем влить в тесто. Туда же влить 1 стопку горячительного 40 градусного напитка и замесить тесто. Спустя 15 минут, можно лепить чебуреки. Приятного аппетита!
Комментарии 4