Рецепт вкусного домашнего багета
Хрустящий, ароматный багет приятно удивит вас своим вкусом.
Ингредиенты:
3 стакана муки,
300 мл воды,
1,5 чайная ложки сухих дрожжей,
1 ч ложка соли (без горки),
1 столовая ложка сахара,
2 столовых ложки растительного масла без запаха.
Приготовление:
1. Чтобы багет был пышнее, следует предварительно сделать опару, для этого в воду добавить сахар и дрожжи, а так же 3 столовых ложки муки.
2. Оставить опару на 20 минут, до образования пышной дрожжевой пены.
3. К опаре добавить оставшуюся муку, соль и масло. Тщательно вымесить до однородного теста.
4. Оставить тесто до того момента, пока оно не станет в объеме в два раза больше, после чего можно
Комментарии 24
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г
Плавленые сырки - 2 шт
Яйца - 3 шт
Чеснок - 2 зубочка ( или по вкусу)
Оливки без косточек
Майонез - пару столовых ложек
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Крабовые палочки,сырки,яйца натереть на тёрке,чеснок выдавить.
Часть крабовых палочек отложить.
Все ингредиенты перемешать,заправить майонезом.
Слепить шарики,в середину каждого шарика положить оливку,затем обвалять их в отложенных крабовых палочках.Выложить на листья салата.
Можно для обсыпки использовать кокосовую стружку.