Абрикосы уже поспели, по этому самое время готовить вкусное абрикосовое варенье
В кастрюлю для варки варенья положите половинки абрикосов, засыпьте их сахаром из расчета 1 кг сахара на 1 кг фруктов. Оставьте на 12 часов, после чего варить 5 минут после закипания, снимая пенку. Снять с огня и дать варенью остыть и постоять минимум 6 часов, после чего еще раз варить 5 минут и разлить по банкам. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Воздушный салат с пекинской капустой. Ингредиенты: 300 г пекинской капусты (желательно без грубых частей), 300 г вареного или копченого куриного мяса, 150 г натертого сыра твердого сорта, 3 вареных яйца, майонез по вкусу, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: Первым слоем выложить отварную курицу, затем натертые вареные яйца, сыр и порезанную пекинскую капусту. Слои в этом салате следует смазать майонезом, можно добавить в него чеснок и порезанный укроп. Салат готов. Приятного аппетита!
Публикую еще один аппетитный салат с ананом, ведь получается он сочный, а приготовить его просто. Ингредиенты: 300 г копченой курицы, 300 г консервированного ананаса, 150 г натертого сыра, 2 зубчика чеснока, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: Ананас и копченую курицу порезать в виде кубиков. Вместо копченого мяса можно использовать вареное. Добавить натертый сыр и измельченный чеснок. Во втором варианте, в дополнение к этим ингредиентам, можно добавить 3 вареных яйца и 300 г пекинской капусты, от чего салата получится больше и он будет более воздушным. Приятного аппетита!
Такой хворост можно сделать любой формы, от чего такой хворост может стать настоящим украшением праздничного стола. Ингредиенты для теста: 4 желтка от куриных яиц, 2 ст ложки сахара, 3 стакана муки высшего сорта, 2 ст ложки сметаны, 1 шепотка соли, 100 мл молока, 50 мл крепкого сорокаградусного напитка. Масло для жарки. Ингредиенты для пропитки: 100 г сахара, 100 г меда, 100 мл воды. Приготовление: 1. Желтки смешать с сахаром и остальными ингредиентами для теста. 2. Заместить тесто, накрыть его чтобы не заветрилось, и оставить на полчаса. 3. Сформировать хворост и обжарить в растительном масле. 4. После жарки поместить хворост на бум
Этот салат быстрого приготовления, по этому не придется тратить много времени на приготовление. Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 150 г консервированного горошка, 150 г копченой колбасы, 150 г свежего огурца, майонез или сметана по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: Капусту нашинковать, добавить горошек и остальные ингредиенты порезанные в виде соломки. Заправить сметаной или майонезом, посолить, поперчить, и перемешать. В этот салат так же можно добавить репчатый лук или чеснок, и конечно укроп прекрасно дополнит салат своим вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Аппетитный салат с морковью по корейски и отварной курицей. Готовим: Возьмите 300 г отварного мяса курицы, столько же моркови по корейски, добавьте 1 порезанный огурец и стручок сладкого перца (можно заменить помидором). Всыпьте банку консервированную кукурузы и заправьте майонезом. По вкусу можно добавить укроп или зеленый лук. Приятного аппетита!
Комментарии 6