Предыдущая публикация
Такая заготовка максимально облегчает приготовление щей в зимнее время.
✅ Ингредиенты:
2 кг белокочанной капусты,
1 кг помидоров,
500 г болгарского перца,
500 г моркови,
300 г репчатого лука,
1 стакан растительного масла,
5 ст ложек сахара,
2 ст ложки соли,
2 ст ложки 9% уксуса,
чеснок по вкусу,
специи по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Лук измельчить, а морковь натереть.
2. Обжарить морковь с луком в течение 5 минут на масле.
3. Добавить остальные ингредиенты кроме уксуса и тушить 25 минут.
4. Добавить уксус, тушить минуту и разложить по стерилизованным банкам. Банки обязательно перевернуть и тепло укутать пока не остынут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4