Такие огурцы получаются вкуснее чем просто соленые в обычной воде, а приготовление столь же простое.
Ингредиенты: 1 литр газированной воды, 1 кг огурцов, 2 ст ложки соли, 1 пучок ароматной зелени, 0,5 г чеснока.
Приготовление: 1. В банку уложить огурцы чередуя веточками зелени и зубчиками чеснока. 2. Добавить соль и залить газированной водой. 3. Закрыть банку, слегка потрясти чтобы соль растворилась и оставить на 5-6 часов. Хрустящие огурчики готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусное горячее блюдо которое и на праздник можно подать. Ингредиенты: 500 г фарша, 1 куриное яйцо, 2 помидора, 1 луковица, 1 пучок зелени, чеснок по вкусу, 200 г сыра, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Фарш смешать с яйцом и измельченным луком. 2. Помидоры порезать кружочками, а зелень измельчить. 3. Сформировать гнездышки, в углубление поместить помидоры, зелень, посолить, поперчить и посыпать сыром. 4. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. Приятного аппетита!
Пикантная и очень вкусная аджика простого приготовления. Ингредиенты: 3 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 3 стручка жгучего перца, 3 головки чеснока, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана сахара, 1,5 ст ложки соли, 2 ч ложки хмели-сунели. Приготовление: 1. Чеснок измельчить, а остальные овощи пропустить через мясорубку. 2. Перелить овощную смесь в кастрюлю и варить 30 минут. 3. Влить масло и всыпать соль с сахаром, а так же специи. Варить еще 15 минут. 4. Добавить чеснок и варить еще 15 минут. Приятного аппетита!
Вкусное творожное лакомство с ягодами в шоколадной глазури
Готовим: 500 г творога растереть с сахарной пудрой (количество по вкусу), 4 ст ложками сметаны и 70 г сливочного масла. Растопить 100 г шоколада на водяной бане и смазать шоколадом формочки, оставив немного для заливки дна. Заморозить чтобы шоколад застыл. Выложить творожную массу добавив ягоды по вкусу, и залить оставшимся растопленным шоколадом. Вновь заморозить, после чего можно кушать. Приятного аппетита!
Быстро готовится, и так же быстро съедается. Ингредиенты: 200 г моркови по корейски, 200 г консервированной фасоли (вес без заливки), 200 г ветчины, 200 г консервированной кукурузы без заливки, майонез и соль с перцем по вкусу, 1 пучок укропа, 1 горсть сухариков (у меня чесночные сухари). Приготовление: Ветчину порезать в виде кубиков, добавить остальные ингредиенты и заправить майонезом. Непосредственно перед подачей посыпать сухариками. Совет: ветчину в этмо салате можно заменить ан помидоры, получается тоже весьма вкусно. Приятного аппетита!
Комментарии 4