Коржики с арахисом
Ароматные, румяные и совсем простые в приготовлении.
Ингредиенты:
200 г размягченного сливочного масла,
350 г просеянной муки высшего сорта,
1 пакетик ванильного сахара,
150 г сахара,
2 куриных яйца,
1 щепотка соли,
1 ч ложка разрыхлителя,
арахис по вкусу.
Приготовление:
1. Мягкое масло растереть с сахаром, добавить два куриных яйца без одного желтка. Всыпать ванильный сахар, соль, разрыхлитель и еще раз взбить.
2. Добавить муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Далее, раскатать и вырезать колечки. Убрать еще на 15 минут в холодильник.
4. Выложить на противень, смазать оставшимся желтком и посыпать арахисом.
5. Выпекать при 180 градусов
Комментарии 89
Нужно приготовить.