Никак не организовать. Только уберешь, наведешь порядок, полюбуешься, похвалишь, себя, любимую , упс... нужная вещь лежит внизу или во втором ряду. Вытаскиваешь, что нужно и всё *) , начинай складывать опять. Или, да ну его, и так сойдёт.
Я делаю вывод о том серьёзен ли человек или пустозвон таким образом : когда прихожу в гости а в прихожей обувь кое-как навалена а не стоит в рядок как положено значит народ в этой квартире живет несерьезный.Шаляйваляйцы я их называю.
а из укрепить можно - - тем же картоном но потолше- или рейками - ну а если не лень - то можно из фанеты сделать - особенно кто занимаеться с лообзиком
А я храню в коробках ,складываю коробки одну на другую и все,достала и сно убрала в шкаф.А обувь которую ношу на данный период,в другой полочке,обула,сняла и снова на место.Любшю порядок и ничего не разбрасываю,но это когда одна,а семья,да это уже проблемка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Сахар - 120 г. Соль - 1/3 ч. л. Темный шоколад - 120 г. Сливочное масло - 120 г. Мука - 60 г. Какао - 20 г. Приготовление: 1. Яйца немного смешать венчиком с сахаром и солью. 2. Сливочное масло и шоколад смешать и растопить в микроволновке, периодически помешивая. 3. Влить шоколад к яйцам и смешать. Смотрите, чтобы шоколад не был слишком горячим. 4. Просеять муку и какао. 5. Выложить в форму на бумагу для запекания. 6. Выпекать в разогретой до 180гр духовке около 30 минут, охладить.
Ингредиенты: - Апельсин - 3 шт. - Сахар - 150 г. - Яйцо - 3 шт. - Грецкие орехи - по вкусу - Слив. масло - 1 кусочек - Ванильный сахар - 1 ч. л. - Молоко - 300 мл. - Мука - 100 г. - Соль - щепотка - Корица - по вкусу Приготовление: 1. Очистите апельсины и разберите на дольки. При желании можно удалить плёнки и косточки. Немного цедры натрите на тёрке. 2. Смажьте маслом круглую форму диаметром около 25 см. Выложите туда цитрусовые дольки по кругу. Немного присыпьте сахаром и измельчёнными орехами. 3. Миксером взбейте до однородности яйца с молоком, двумя видами сахара, мукой, цедрой, корицей и солью. Тесто будет жидким. 4. Залейте им апельсины. Поставьте в духовку, разогретую до 190 °C, примерно на 50 минут.
Комментарии 123