Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Рисовая мука — 100 г - Кукурузный крахмал — ½ ст. ложки - Разрыхлитель — 1 ч. ложка - Сахар — 2 ст. ложки - Яйцо — 1 штука - Молоко — 80 мл - Растительное масло — ½ –1 ч. ложка Приготовление: 1․ Смешайте все ингредиенты, кроме масла. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Тесто будет не слишком густым. 2․ Разогрейте сковороду на умеренном огне и смажьте небольшим количеством масла. 3․ Ложкой или половником выложите на сковороду тесто. 4․ Когда на поверхности появятся пузыри, а низ подрумянится, переверните и поджарьте с другой стороны. 5․ Таким же образом испеките все панкейки.
Ингредиенты: Форель (можно лосось, семгу) - 2 стейка Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь средняя - 1 шт. Сливочный сыр - 2 ст. ложки Сливки 10% - 20-30 мл Соль, перец по вкусу Вода - 1 л. Оливковое масло для пассировки овощей Приготовление: Лук нарезаем мелко, морковь полукружочками, картофель средними кусочками. Лук и морковь обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем картофель и заливаем кипятком. Томим ~10-15 минут В это время очищаем рыбные стейки от костей и нарезаем на кусочки. Добавляем в суп кусочки форели и томим еще ~15-20 минут. Добавляем сливочный сыр, сливки, солим/перчим и мешаем до растворения сыра. По готовности украшаем зел
Ингредиенты: •Рыба консервированная — 1 банка •Морковь — 2 шт •Картофель — 4 шт •Яйцо — 4 шт •Лук порей — 2 шт •Майонез — по вкусу •Соль — по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте ингредиенты. 2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца. 3. Остудите и очистите овощи и яйца. 4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла. 5. На дно блюда выложите первый слой - рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза. 6. Отделите белки от желтков. 7. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок. 8. Смажьте его майонезом. 9. Следующий слой - морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите. 10. Следующий слой - мелк