Начинку можно выбрать абсолютно любую: с рыбкой, с крабовыми палочками, грибную и т.д.
Ингредиенты:
- Слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
- Красная солёная рыба — 200 г
- Огурец — 200 г
- Творожный сыр — 2 ст. ложки с горкой
- Укроп — пучок
ГОТОВИМ:
Слоёное тесто разморозить, раскатать и вырезать кружочки небольшого размера (я вырезала бокалом). Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, затем даём полностью остыть.
Рыбу и огурец нарезаем мелким кубиком (из рыбы убираем все кости). Добавляем укроп, творожный сыр и перец, перемешиваем.
Остывшие заготовки из слоёного теста разрезаем пополам и выкладываем в них начинку, аккуратно закрываем.
Сохраняй, чтобы не потерять!
#закуска#рецепты#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши сердца! #печень#рецепты#кулинария
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда это полезно... Иногда — необходимо... А иногда — чертовски приятно!
Регистрационный номер № 4915013433
Нет комментариев