Скоро их будет много, поэтому готовить можно будет часто!
Вам понадобится:
Кабачки - 455 гр.
Кефирчик - 310 мл.
Четыре яичка.
Мука - 355 гр.
Растит. масла - большая ложечка.
Петрушка - пару больших ложечек.
Соль - маленькая ложечка.
Сода - половина маленькой ложечки.
Сливоч. маслица, чтобы смазать блинчики.
Кабачки натрите в мелкую тёрку, отожмите лишнюю влагу. Взбейте яйца, соедините с кабачком, подсолите, влейте кефирчик, посыпьте нарубленную зелень и смешайте. Частями добавьте муку, замешайте тесто, должно получится не густым. Влейте маслице в размере большой ложечки, внесите соду и перемешайте. Оставьте тесто на двадцать минуток. Разогрейте сковородку, смажьте маслицем и обжарьте блинчики с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев