В летний период очень актуальное блюдо. Берите на заметку!
Вам понадобится:
Небольшие кабачки - четыре штучки.
Пару яиц.
Майонез - 105 грамм.
Сыр - 105 грамм.
Морковка - пару штук.
Репчатый лук - две штучки.
Чесночок с солью и перцем на вкус.
Муки.
Пару томатов.
Очищенные кабачки натрите в крупную тёрку, подсолите, поперчите и пусть постоят до выделения сока. Далее отожмите, внесите яйца с мукой. Жарьте блинчики на растительном маслице.
Чтобы сделать начинку: измельчите лук, морковку натрите в крупную тёрку. Обжарьте до мягкого состояния. В другой тарелке смешайте майонез с чесночком и зеленью. Сыр натрите. Томаты нарежьте на тонкие кружочки.
Между кабачковыми блинами разложите начинку. Смажьте майонезиком, выложите лук с морковкой, разложите томаты и посыпьте сыр. И так повторяйте пока не закончатся блинчики.
Готово!
Получится очень интересное блюдо!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1