Если вы ждёте гостей, то самое время его приготовить! Берите на заметку!
Вам потребуется:
Сливочное маслице - 105 грамм.
Мука - 155 грамм.
Творог - 155 грамм.
Сахарный песок 155 грамм для теста и 35 грамм для вишни.
Вишня - 520 грамм.
Желатин - 11 грамм.
Маслице проторите с мукой, добавьте песок с творогом. Поставьте в холодную камеру на тридцать минут.
Мороженные ягоды выложите в кастрюльку, внесите песок. Поставьте на плиту. В другой ёмкости замочите желатин в пятидесяти граммах водички на пятнадцать минут. После закипания ягод, добавьте желатин. Перемешайте и поставьте в прохладненькое местечко.
Тесто распределите по формочке, поставьте в духовую печь на двадцать минут при 185 градусах. Далее выложите ягоды, слив сок. Уберите в холодильную камеру. Когда сок загустеет, залейте им ягодки и оставьте в холодном месте, чтобы все застыло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1