Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Свиные ребра 2кг.
- Чеснок 2 зуб
- Имбирь 1 ч.л
- Лук 3шт.
- Пиво тёмное 200мл.
- Вода 100мл.
- Соль и перец по вкусу
- Мёд 1 ст.л
- Тимьян 1 веточка
Приготовление:
Рёбра обжариваем на растительном масле до румяной корочки. В этой же сковороде обжариваем чеснок, имбирь и много лука около 4-5 минут
Возвращаем ребра по верх лука, заливаем пиво и воду, добавляем тимьян и накрываем крышкой. Томим на медленном огне 1 час 20 минут
Делаем максимальный огонь, снимаем крышку и пробуем на соль ( учитываем, что при вываривании жидкости насыщенность готового продукта будет выше). Увариваем на максимальном огне до карамелизации мяса, луковая масса должна быть густой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев