Во-первых, мы сокращаем наше меню. Оставляем только самые популярные позиции. Возвращаем старые хиты, например, "Цезарь", пасту, пельмени, блинчики. Кусочки пирогов можно будет купить без гарнира по той же цене, что на вынос.
Во-вторых, делаем больше ставку на вкус и качество, нежели на необыкновенность. Теперь мы, скорее, "обыкновенные вещи, сделанные необыкновенно хорошо". Более короткое меню позволит нам сконцентрироваться на качестве ингредиентов. Надеемся, скоро запустим настоящий заквасочный опарный хлеб из самой лучшей муки в стране. Постараемся сделать еще много интересного, но об этом пока позже.
В-третьих, мы становимся значительно быстрее и начинаем работать с пылу с жару. В центре города мы сможем доставлять пироги за 1 (один) час или чуть больше. Необычности можно будет по-прежнему заказать за день. Также необычные пироги будут в меню в качестве пирогов месяца или недели. Так, на днях появится яблочный пирог по рецепту Марины Цветаевой (в октябре у великой поэтессы день рождения).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев