Всем любителям горячей выпечки прямо из духовки посвящается.
Сырные профитроли именно так и задуманы. Вы заказываете блюдо и только после этого профитроли начинают печь. Буквально 10 минут и горка свежеиспеченных, наполненных сыром хрустящих шариков у вас на столе.
Категорически не рекомендуем заказывать больше килограмма на одного человека!
P. S. На доставку горячих сырных профитролей нет. Потому что их прелесть — в ультрасвежести. Поэтому мы сами делаем и продаем замороженные (https://podsolnuhi.ru/syrnye_profitroli_(zamorozhennye)-I50…).
Принесли домой, поставили в духовку, разогретую до 180 градусов и ура.
P.S. Простите, что неудобная ссылка на карточку профитролей, это ограничение нашей новой платформы сайта, которое скоро будет исправлено.
P.P.S. Еще ввели в меню мое любимое мамино лимонно-кабачковое варенье и шоколадный торт с ореховым пралине, но об этом чуть позже и отдельно.
https://ok.ru/roizmanfond И вы можете поучаствовать.
...
Фонд Ройзмана
Официальная страница благотворительного фонда «Фонд Ройзмана» — вместе можем больше.
Наш основной проект — Первый екатеринбургский хоспис. Мы участвовали в его открытии и сделали одним из лучших в стране.
Мы помогаем детям с редкими генетическими заболеваниями и их семьям — например, мы помогли нескольким детям со СМА закупить укол Zolgensma стоимостью больше 150 миллионов рублей.
Также мы оказываем бесплатную юридическую помощь, поддерживаем другие фонды и благотворительные организации. Среди них — приют для бездомных «Дари добро», фонд «ЗООзащита», межрегиональная общественная организация «Аистёнок», Центр помощи пациентам с онкозаболеваниями, социальный проект помощи ВИЧ-инфицированным
Я вам совершенно не рассказывал о наших исследованиях французских галет. Это такой открытый пирог из рассыпчатого, но при этом достаточно мягкого и даже сочного теста. Круто то, что в тесто
В этой статье я расскажу о том, какие кухонные ножи бывают, чем отличаются и порекомендую конкретные модели для приобретения. Пост написан на основании глубокого анализа ножевых форумов и собственного опыта.
Миф о еде №1. “Сливочное масло с жирностью 72 процента — не натуральное. В него добавлено пальмовое (рапсовое, другое ужасное) масло. Или того хуже, трансжиры”. Разбираемся, так ли это. Начнем
В нашем блоге мы пишем только о том, что попробовали сами. Долгие годы я был поклонником осознанного и интуитивного питания. К сожалению, поклонником не очень успешным. Только ...
Нет комментариев