Чтобы острого и мясного. В духе пиццы Пепперони, только лучше. Больше мяса и вкуса.
Пришлось сделать.
Пирог марта - острая мясная галета. Галеты - это такие французские открытые пироги. Их еще порой называют "французская пицца".
Обычно из цельнозерновой муки. Тесто, кстати, абсолютно другое, чем в какой бы то ни было еще выпечке.
На этот раз муку взяли пшеничную, добавили тмина, шалфея и прованских трав.
Начинку сделали очень мужской. Острой и мясной. Обжарили говяжий фарш с беконом, томатным соусом, болгарским перцем, луком, азиатским рыбным соусом, чесноком, черным перцем и даже кимчи. А потом положили сверху ломтики свежих помидоров и запекли.
Получилась Франция с легким азиатским прикосновением и ощутимыми итальянскими нотами.
Продается только в течение марта тут: https://podsolnuhi.ru/ostraya_myasnaya_galeta-I4997 И, как обычно, этот пирог можно бесплатно попробовать в пироговой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев