Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-бананового торта без выпечки за 15 минут. В кастрюлю с толстым дном налейте молоко, добавьте сахар и доведите до кипения и растворения сахара. Снимите кастрюлю с огня. Яйца взбейте в пышную, светлую массу. Быстро мешая яичную массу понемногу вливайте горячее молоко. Масса должна быть однородной. Перелейте яичную массу обратно в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Варите, постоянно мешая до густого состояния. Снимите кастрюлю с огня, выложите пленку на поверхность крема и дайте ему полностью остыть. Мягкое сливочное масло взбейте до белой, пышной массы. Продолжая взбивать, частями добавляйте крем, каждый раз хорошо взбивая. В форму выложите часть шоколадного печенья и покройте частью крема. Бананы почистите, порежьте поперек и выложите в один слой на крем. Продолжайте собирать торт слоями. Верхний слой должен быть из печенья смазанного кремом. Для глазури в кастрюле смешайте какао и сахар, влейте молоко и перемешай...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-бананового торта без выпечки за 15 минут. В кастрюлю с толстым дном налейте молоко, добавьте сахар и доведите до кипения и растворения сахара. Снимите кастрюлю с огня. Яйца взбейте в пышную, светлую массу. Быстро мешая яичную массу понемногу вливайте горячее молоко. Масса должна быть однородной. Перелейте яичную массу обратно в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Варите, постоянно мешая до густого состояния. Снимите кастрюлю с огня, выложите пленку на поверхность крема и дайте ему полностью остыть. Мягкое сливочное масло взбейте до белой, пышной массы. Продолжая взбивать, частями добавляйте крем, каждый раз хорошо взбивая. В форму выложите часть шоколадного печенья и покройте частью крема. Бананы почистите, порежьте поперек и выложите в один слой на крем. Продолжайте собирать торт слоями. Верхний слой должен быть из печенья смазанного кремом. Для глазури в кастрюле смешайте какао и сахар, влейте молоко и перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите, постоянно мешая, до густоты, примерно 7 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности. Залейте торт глазурью. При желании при помощи деревянной шпажки сделайте узоры. Уберите торт в холодильник на 3-4 часа для пропитки, после чего подавайте. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
с таким же успехом можно перебить печенье, в крошку. добавить растопленное масло. выложить в форму. промазать еремом сверху нще слой крошки снова крем и так далее. сверху крошка должна быть. ставите в холодильник и вуа ля . десерт готов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41
Мне так показалось, что все хорошо.И вполне даже просто и сьедобноМожет, я чего то не поняла?.......