Я просто обожаю эти картофельные оладьи! Ингредиенты для теста: мука — 120 г; молоко — 300 мл; яйца — 2 шт.; картофель — 300 г; сахар — 0,5 ч. л.; соль — 0,5 ч. л.; подсолнечное масло — 2 ст. л. Для начинки: варёные яйца — 5 шт.; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соль, перец.
    10 комментариев
    934 класса
    Сэндвич с бyлочкой: 1. Взбейте 2 яйца, добавьте соль и перец по вкусу. 2. Разогрейте сковороду и вылейте яичную смесь. 3. Разрежьте булочку пополам и положите обе половинки на яйца, как показано в видео. 4. Подождите, пока яйцо схватится, затем аккуратно переверните. 5. Добавьте начинку на свой вкус — сыр, колбасу, овощи или другие любимые ингредиенты. 6. Сложите сэндвич и наслаждайтесь горячим и вкусным завтраком! Всем приятного аппетита
    3 комментария
    451 класс
    Вкуснейший пирог из самых обычных продуктов! И готовится очень просто Сохраните себе Ингредиенты: -Лаваш - 2 листа (200-250 гр.) -Яйца - 6 шт. -Кефир - 600 мл. -Творог (любой) - 350 гр. -Соль - 1/2 ч.л. -Масло
    3 комментария
    189 классов
    Гости будут покорены! Просто, быстро и невероятно вкусно! Куриный рулет получается очень аппетитный, красивый и вкусный. Ингредиенты: бекон - 150 гр куриный фарш - 300 гр зернистая горчица - 4 ч.л творожный сыр - 50 гр специи: паприка, черный молотый перец, прованские травы (по желанию) шампиньоны - 5 шт
    2 комментария
    134 класса
    Сытные лодочки на ужин 🥘 ⠀ Какие продукты нужны: Ингредиенты на 4 шт: Филе индейки/куриное - 500 гр Луковица крупная - 1 шт Картофельное пюре - 800 гр Соленые огурцы - 4 шт Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр Сыр тертый - 50 гр Яйцо (для смазывания) Сливочное масло (в пюре по желанию) Соль, перец, специи, зелень - по вкусу Растительное масло (для обжаривания) Готовим очень просто и с удовольствием:
    13 комментариев
    1.3K классов
    Запечённые овощи в маринаде 🥣Ингредиенты: • кабачки – 1-2 шт • баклажаны – 1 шт • болгарский перец – 2 шт • морковь – 2-3 шт • лук – 1-2 шт • шампиньоны – 300 г Для маринада: • оливковое или растительное масло – 4-5 ст.л • чеснок – 3 зубчика • бальзамический уксус – 1-1,5 ст.л • соевый соус – 2 ст.л • соль, перец и специи – по вкусу
    6 комментариев
    675 классов
    Малосольная скумбрия Ингредиенты: Скумбрия 1-2шт Лук репчатыи‌ 3шт Лимон 1/2шт Соль 1ст л Перец душистыи‌ 1/2чл Перец горошек 1/2чл Кориандр зерна 1/2чл Горчица зерна 1/3чл Лавровыи‌ лист 2шт Вода 40мл Уксус 9% 40мл Мед 1ст л+сахар 1чл Масло раст 130мл Кетчуп 100гр
    7 комментариев
    1.1K класса
    Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела🔥 Молоко 150мл Творог 180гр яйца 2шт Сыр 150гр лаваш 200гр Выпекать 30 мин при 180С 👤 vkusno_prosto_nona
    24 комментария
    1.8K классов
    Медовик за 30 минут, без раскатки коржей Мягкий, пропитанный и самый вкусный рулет. Удачного приготовления! ИНГРЕДИЕНТЫ: - 3 яйца - 80 г сахара - 180 г меда - 40 г растительного масла - 1 ч.л соды - 225 г муки - 1 ч.л корицы - щепотка соли Для крема: - 200 г сливок 33% - 70 г сахарной пудры - 400 г творожного сыра - 80 г грецких орехов Выпекайте при 180° 12-15 минут
    39 комментариев
    5K классов
    Мой самый любимый классический мeдовик! Прям как в детстве 🍰😋 Нам понадобится: - Сахар- 150 гр. - Сливочное масло-60 гр. - Мёд - 2 ст.ложки - Сода - 1 ч.л. - Яйца - 2 шт. - Мука - 3,5 ст. (450-550 гр.) + полстакана припылить Крем для медовика: - Молоко-500мл. Отдельно смешиваем: - Сахар- 150 гр. - Яйца-2 шт. - Молоко-100 мл. - Мука-4 ст.л. - Ванилин В самом конце: - Сливочное масло-120 гр. Приготовление: Сахар, масло и мёд растапливаем на водяной бане до однородности. Немного остужаем и добавляем соду, масса после добавления соды должна посветлеть и немного увеличиться в объеме. Опять даём остыть (обязательно! Иначе яйца при смешивании с массой могут свернуться). Далее вбиваем (миксером) по одному два яйца. Затем постепенно начинаем добавлять муку. Я как обычно, сначала перемешиваю ложкой. Тесто должно получится мягким. Пока оно мягкое и очень липкое, но после охлаждения оно станет более плотным, поэтому особо мукой его не забиваем. Формируем из получившегося теста 10 одинаковых шариков, выкладываем на доску и отправляем в морозильник на 20-30 минут. За это время мы можем приготовить заварной крем для нашего медовика. Для начала вливаем молоко в кастрюлю с толстым дном. Включаем плиту, молоко должно закипеть. В другой ёмкости смешиваем яйца, сахар, муку, ванилин и немного молока. Всё хорошенько перемешиваем, чтобы не осталось комочков. После того, как молоко закипело, убавляем огонь и тонкой струёй вливаем получившуюся смесь. Другой рукой быстренько помешивая. Не переставая помешивать доводим его до загустения (на плите). Готовую заварную основу необходимо остудить. Желательно, накрыть ее в контакт, чтобы не образовалась пленка на поверхности. К остывшей массе добавляем сливочное масло и взбиваем миксером до однородности. Наш вкусный заварной крем готов. Охлажденные клубочки теста раскатываем диаметром примерно 26 см. И отправляем запекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 3-5 минут. Пекутся они очень быстро. Пока корж тёплый и мягкий обрезаем края, можно сделать это до выпечки, но так края лучше пропитываются и получаются ровнее. Обрезки мы помещаем в чашу блендере, в дальнейшем будем их измельчать. Мм вкуснятина какая 🥰 попробуйте 😉
    24 комментария
    1.9K класса
Показать ещё