Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я просто обожаю эти картофельные оладьи!
Ингредиенты для теста:
мука — 120 г;
молоко — 300 мл;
яйца — 2 шт.;
картофель — 300 г;
сахар — 0,5 ч. л.;
соль — 0,5 ч. л.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
варёные яйца — 5 шт.;
лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
соль, перец.
10 комментариев
934 класса
Сэндвич с бyлочкой:
1. Взбейте 2 яйца, добавьте соль и перец по вкусу.
2. Разогрейте сковороду и вылейте яичную смесь.
3. Разрежьте булочку пополам и положите обе половинки на яйца, как показано в видео.
4. Подождите, пока яйцо схватится, затем аккуратно переверните.
5. Добавьте начинку на свой вкус — сыр, колбасу, овощи или другие любимые ингредиенты.
6. Сложите сэндвич и наслаждайтесь горячим и вкусным завтраком!
Всем приятного аппетита
3 комментария
451 класс
Вкуснейший пирог из самых обычных продуктов!
И готовится очень просто
Сохраните себе
Ингредиенты:
-Лаваш - 2 листа (200-250 гр.)
-Яйца - 6 шт.
-Кефир - 600 мл.
-Творог (любой) - 350 гр.
-Соль - 1/2 ч.л.
-Масло
3 комментария
189 классов
Гости будут покорены! Просто, быстро и невероятно вкусно!
Куриный рулет получается очень аппетитный, красивый и вкусный.
Ингредиенты:
бекон - 150 гр
куриный фарш - 300 гр
зернистая горчица - 4 ч.л
творожный сыр - 50 гр
специи: паприка, черный молотый перец, прованские травы (по желанию)
шампиньоны - 5 шт
2 комментария
134 класса
Сытные лодочки на ужин 🥘
⠀
Какие продукты нужны:
Ингредиенты на 4 шт:
Филе индейки/куриное - 500 гр
Луковица крупная - 1 шт
Картофельное пюре - 800 гр
Соленые огурцы - 4 шт
Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр
Сыр тертый - 50 гр
Яйцо (для смазывания)
Сливочное масло (в пюре по желанию)
Соль, перец, специи, зелень - по вкусу
Растительное масло (для обжаривания)
Готовим очень просто и с удовольствием:
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела🔥
Молоко 150мл
Творог 180гр
яйца 2шт
Сыр 150гр
лаваш 200гр
Выпекать 30 мин при 180С
👤 vkusno_prosto_nona
24 комментария
1.8K классов
Медовик за 30 минут, без раскатки коржей
Мягкий, пропитанный и самый вкусный рулет. Удачного приготовления!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 яйца
- 80 г сахара
- 180 г меда
- 40 г растительного масла
- 1 ч.л соды
- 225 г муки
- 1 ч.л корицы
- щепотка соли
Для крема:
- 200 г сливок 33%
- 70 г сахарной пудры
- 400 г творожного сыра
- 80 г грецких орехов
Выпекайте при 180° 12-15 минут
39 комментариев
5K классов
Мой самый любимый классический мeдовик!
Прям как в детстве 🍰😋
Нам понадобится:
- Сахар- 150 гр.
- Сливочное масло-60 гр.
- Мёд - 2 ст.ложки
- Сода - 1 ч.л.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 3,5 ст.
(450-550 гр.)
+ полстакана припылить
Крем для медовика:
- Молоко-500мл.
Отдельно смешиваем:
- Сахар- 150 гр.
- Яйца-2 шт.
- Молоко-100 мл.
- Мука-4 ст.л.
- Ванилин
В самом конце:
- Сливочное масло-120 гр.
Приготовление:
Сахар, масло и мёд растапливаем на водяной бане до однородности.
Немного остужаем и добавляем соду, масса после добавления соды должна посветлеть и немного увеличиться в объеме. Опять даём остыть (обязательно! Иначе яйца при смешивании с массой могут свернуться). Далее вбиваем (миксером) по одному два яйца. Затем постепенно начинаем добавлять муку. Я как обычно, сначала перемешиваю ложкой. Тесто должно получится мягким. Пока оно мягкое и очень липкое, но после охлаждения оно станет более плотным, поэтому особо мукой его не забиваем. Формируем из получившегося теста 10 одинаковых шариков, выкладываем на доску и
отправляем в морозильник на 20-30 минут. За это время мы можем приготовить заварной крем для нашего медовика.
Для начала вливаем молоко в кастрюлю с толстым дном.
Включаем плиту, молоко должно закипеть.
В другой ёмкости смешиваем яйца, сахар, муку, ванилин и немного молока. Всё хорошенько перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
После того, как молоко закипело, убавляем огонь и тонкой струёй вливаем получившуюся смесь. Другой рукой быстренько помешивая.
Не переставая помешивать доводим его до загустения (на плите).
Готовую заварную основу необходимо остудить. Желательно, накрыть ее в контакт, чтобы не образовалась пленка на поверхности. К остывшей массе добавляем сливочное масло и взбиваем миксером до однородности. Наш вкусный заварной крем готов.
Охлажденные клубочки теста раскатываем диаметром примерно 26 см.
И отправляем запекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 3-5 минут. Пекутся они очень быстро. Пока корж тёплый и мягкий обрезаем края, можно сделать это до выпечки, но так края лучше пропитываются и получаются ровнее. Обрезки мы помещаем в чашу блендере, в дальнейшем будем их измельчать.
Мм вкуснятина какая 🥰 попробуйте 😉