«Картофельные блины с сыром»🔥 Нежные и очень вкусные блинчики. Ингредиенты: 📌 яйца 3 шт 📌 картофель 5 шт 📌 щепотка соли 📌 горячее молоко 400 мл 📌 зелень (укроп) 📌 сыр (у меня сулугуни) 70 гр 📌 растительное масло 4 ст л 📌 мука 150 гр (+-) Тесто должно получится не густым. Переворачивать нужно аккуратно, так как могут рваться. Можно распределять тесто не на весь диаметр сковороды, если рвутся блинчики. Нужно выпекать на огне чуть ниже среднего. Подаем со сметаной. Всем приятного аппетита 🙏 Автор: recepti_taila
    4 комментария
    200 классов
    Картошка с мясом со сливочными грибами🔥 Ингредиенты: Картофель- 700 гр. Грибы-500 гр. Сливки-150 мл. Лук-1 шт. Мясо (у меня филе бедра без кожи и костей)-4 шт. Чеснок -2 зуб. Масло растительное Сыр-20 гр. Специи: соль, черный перец, паприка хлопьями (у меня домашняя), смесь сушеных томатов, куркума. Готовим: Маринуем мясо: К мясу отправляем: соль, черный перец, паприку, чеснок и масло 50 гр. -хорошо перемешиваем , убираем в сторонку. Картофель натираем на тёрке, или тонко нарезаем. К картофеля отправляем: соль, черный перец, паприку, смесь сушеный томатов, куркуму щепотку, масло растительное-перемешиваем. Форму застелить пергаментом, и картофель переложить в форму. (Выделившуюся водичку от картофеля туда не добавляем). Поверх картофеля отправляем мясо и убираем в разогретую духовку до 200 гр. на 45 минут (до готовности картофеля, зависит от того, как точно у вас нарезан картофель, проверьте вилкой на готовность). Пока картофель в духовке обжариваем грибы: На небольшом количестве растительного масла обжариваем грибы до испарения жидкости, добавляем лук, специи: соль, черный перец, смесь сушеных томатов. Обжариваем грибы с луком до золотистого цвета и затем добавляем сливки, как только закипят сливки, выключаем плиту и убираем с огня. Добавляем сливочные грибы поверх картошки с мясом , распределяем по поверхности , посыпаем сыром и отправляем подрумяниться еще на 10-15 минут. Это очень вкусно, обязательно попробуйте ❤ 👤 kichuk_foodblogger
    1 комментарий
    173 класса
    Кутабы без раскатки🔥 ⠀ Ингредиенты: Тесто ✅вода 400 мл ✅мука 200 гр ✅оливковое/ подсолнечное масло 1ст.л. ✅соль Начинка(может быть любой, на ваше усмотрение) ✅петрушка ✅укроп ✅кинза ✅шпинат ✅тархун ✅базилик ✅зеленый лук ✅сыр сулугуни (по желанию)⠀ Готовится на много легче, чем классические кутабы. Но вкус такой же отменный 🤤👍🏻 Обязательно пробуйте! 👤 aisele4ka
    4 комментария
    295 классов
    Самые вкусные и сочные чебуреки получаются по этому рецепту🔥 Обязательно сохраняйте рецепт и готовьте🤍 Тесто: Мука-700гр Вода-340гр Подсолнечное масло-5ст.л(40гр) Уксус 9% -1ст.л(неполная) Соль-1ч.л Начинка: Фарш жирненький -750гр Лук -350гр Соль,смесь 5 перцев по вкусу Вода-200гр 👤 _nurzade_
    3 комментария
    133 класса
    Интересный способ. Пельмени без лепки теста Ингредиенты 🥟Фарш домашний - 400 гр 🥟Лук - 2 шт 🥟Яйцо - 2 шт 🥟Мука - 250 гр 🥟Соль, перец
    48 комментариев
    3.6K класса
    Сохраните! Пригодится
    7 комментариев
    1.2K классов
    Ловите рецепт🐟Как вкусно приготовить минтай 🐟 ИНГРЕДИЕНТЫ: Минтай 1кг •Соль по вкусу •Перец по Вкусу •Паприка 1 чл •Лук 3шт •Морковь 1-2шт •Масло сл 30гр •Масло раст Сметана 150гр •Вода 80мл •Чеснок 4 зубчика •Помидор 1шт 👤 bistrie.recepty2.0
    7 комментариев
    1.5K классов
    Самая сочная курица гриль на банке🍗 Ингредиенты: ▫Курица ▫Масло растительное ▫Соль, специи (паприка, сушеный чеснок, травы) Ребятаа, просто попробуйте хоть один раз приготовить по этому рецепту, это станет вашим коронным блюдом на любом застолье❤ А чтобы банка не лопнула наливаем туда воду и ставим в еще не разогретую духовку. Жду ваши вопросы в комментариях👇🏾 Приготовление на видео ☝
    12 комментариев
    618 классов
    Домашняя куриная колбаса🔥 Ингредиенты: 800 гр. куриной грудки • 6 шт. филе бедра • соль, черный перец, чеснок • 150 мл. сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный бульон Приготовление: куриную грудку перекручиваем в фарш, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить. Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180° духовку на 1 час или варим на среднем огне также 1 час. Даем немного остыть. Приятного аппетита! foodblog_sabina
    11 комментариев
    759 классов
    ВКУСНЕЙШАЯ НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА🎄 ▪️Отварная куриная грудка 200 г ▪️2 вареных яйца ▪️Сыр 30 г🧀 ▪️Соль по вкусу⠀ 🥣 Для заправки: ▪️ 3 ст л сметаны 10% ▪️Зубчик чеснока🧄 ▪️Соль по вкусу⠀ 🧆   Для обвалки: ▪️Дроблённый грецкий орех
    5 комментариев
    459 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё