Для блинов- 5 яиц на пол-литра!?они ж резиновые будут, а в бисквит жидкости не надо маслица раст. , сметанки там? В оладьи полстакана сахара, не многовато?
Подготовьте все ингредиенты. Просейте в большую миску муку. Добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте. Влейте растительное масло. Добавьте теплую воду. С помощью ложки все перемешайте, а затем уже руками вымесите тесто, чтобы оно стало однородным и гладким. Скатайте тесто в шар, слегка смажьте растительным маслом. Накройте пищевой пленкой и уберите в тёплое место на 1 час. Я предпочитаю ставить его в духовку при температуре 40 градусов. За это время тесто поднимется и увеличится в размере. Простое дрожжевое тесто готово!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
у каждой хозяйки свой рецепт теста на кондитерское изделие и не один....для молодых хозяек эта рецептура теста не всегда может подойти...иногда делаешь все по рецепту,а не получается мучное изделие...а вот когда уже проверенным жизнью опытом, выпекаешь свое,домашнее ,,блюдо,,то все складывается,как надо...ведь давно известно ,одно и то же блюдо по одному и тому же рецепту, у разных хозяек вкус получается ---разный...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12