Предыдущая публикация
• Куриная печень: 500 г.
• Вода: 2 л.
• Яйца : 3 шт.
• Зеленый лук: 20 г.
• Вареные яйца : 3 шт.
• Лук: 1 шт.
• Морковь : 1 шт.
• Соль: 5 г.
• Сливочный сыр : 100 г.
• Мука: 20 г.
• Сыр : 20 г.
Процесс приготовления на видео.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 56
До какой хуiни только не додумаются.
500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл сливок или молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
3-5 столовых ложек муки,
соль,
перец по вкусу.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать. Смазать форму (можно использовать форму для выпечки хлеба, смазать её жиром и прогреть в духовке или на Ваше усмотрение), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.