Куриное филе - 400 гр. Цветная капуста - 400 гр. Сыр - 200 гр. Молоко - 1 стакан Яйца - 3 шт. Панировочные сухари - 1 ст.л. Соль, перец, имбирь, сушеный чеснок
Приготовление:
Капусту варите 3 минуты в слегка подсоленной воде, курицу слегка обжарьте со специями. К яйцам добавьте соль, перец, молоко, сыр, перемешивайте после добавления каждого ингредиента. Выложите в форму сухари, курицу, цветную капусту, влейте и распределите заливку. Запекайте при 180 гр. 30-40 минут.
БЖУ на 100 г: 15 / 6.5 / 2.6 Количество калорий: 127.8 ккал
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
вода – 600 мл. куриная голень картофель – 1 шт. морковь – 1/2 шт. зелёный горошек замороженный – 1 ст. л. макароны звёздочки – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Мясо варить 1-1,5 часа. 2. В бульон закинуть все овощи и варить 15- 20 минут до мягкости. 3. Добавить звездочки и варить еще 3 минуты.
• рыба – 600 г. • яйца – 1 шт. • сыр – 50 г. • мука – 4 ст. л. • соль – по вкусу • молоко – 1 ст. л. • растительное масло – 100 мл.
Приготовление: 1. Вбить яйцо в миску 2. Посолить и слегка размешать вилкой. 3. Добавить молоко и сыр, натертый на мелкой терке. 4. Смешать муку с солью. 5. Промыть рыбное филе и обсушить. 6. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, а затем в яично-сырной массе. И далее еще раз в мучной смеси. 7. Разогреть масло в сковороде, положить рыбу и обжаривать по 5-7 мин с каждой стороны на умеренном огне до хрустящего состояния.
Куриный фарш – 450 г Морковь – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Манная крупа – 3 ст. л. Соль, перец по вкусу Растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите сок. Морковь и лук также натрите. 2. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь до мягкости (5-7 минут). 3. В куриный фарш добавьте тушеные овощи, тертый кабачок, манную крупу, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте. 4. Сформируйте котлеты, обваляйте в манной крупе и выложите на противень, застеленный пергаментом. 5. Запекайте 35-45 минут, перевернув один ра
Приготовление: 1. Бедра обжарить с 2 сторон отложить на тарелку. 2. В этой же сковородке обжарить лук помидоры и шпинат, залить сливками добавить специи. 3. Уложить бедра и тушить на медленном огне минут 25-30.
творог – 950 г. сметана – 300 г. яйцо – 5 шт. сахар – 100 г. ванильный сахар – 10-15 г. сливочное масло – 100 г. рисовая мука – 5 ст. л. изюм – по вкусу
Приготовление: 1. Смешать ингредиенты кроме муки и изюма и хорошо взбить блендером, чтобы не было крупинок творога. 2. Добавить муку, все так же хорошо взбить, затем добавить изюм 3. Форму по желанию смазать маслом, выпекать при 160 градусах около 1 часа.
Манные биточки - вкусный и нежный завтрак родом из детства.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл Манная крупа - 160 г Яйцо - 1 шт Сахар - 2-3 ст. л. Ванильный сахар - 0,5 ч. л. Соль - щепотка Мука для панировки - 3 ст. л. Растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Вскипятите молоко с солью и сахаром 2. Всыпьте манную крупу тонкой струйкой, варите 4-5 минут 3. Остудите кашу до теплого состояния 4. Добавьте яйцо, тщательно перемешайте 5. Смочив руки водой, сформируйте биточки диаметром 5-6 см 6. Обваляйте в муке 7. Обжарьте на сковороде с маслом 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки Подавайте с вареньем, сметаной или медом.
Комментарии 2