Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• перловая крупа – 1/2 ст. • молоко – 500 мл. • соль – 1/2 ч. л. • сахар – 1 ст. л. • сливочное масло – 30 г.
Приготовление: 1. Перловку хорошо промойте. 2. Замочите в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь. 3. В чашу мультиварки влейте молоко. Подогрейте молоко в режиме «Выпечка» около 10 минут. 4. Добавьте перловку, соль, сахар. Готовьте в режиме «Тушение» 3 часа. 5. В готовую кашу добавьте масло
• яйцо – 1 шт. • творожок – 100 г. • манка – 1 ст. л. • нектарин
Приготовление: 1. Яйцо разбить в миску и добавить манку, творожок и отставить в сторону, чтобы манка чуть набухла. 2. Нарезать нектарин, смешать все ингредиенты, разложить по формочкам и выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
• творог – 360 г. • яблоко – 2 шт. • мука овсяная – 3-4 ст. л. • разрыхлитель
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты. 2. Сформировать булочки на застреленном противне. 3. Отправляем в разогретую духовку при 190 градусах на 40 минут.