Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• картофель – 400 г.⠀ • яйца – 4 шт. • сыр – 90 г.⠀ • соль, перец по вкусу⠀
Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Посолить и хорошо перемешать.⠀ 2. Разогретую сковороду смазать маслом, выложить на неё картофель и разровнять.⠀ 3. Жарить под крышкой минут 7 до румяного цвета снизу.⠀ 4. Перевернуть картофель с помощью тарелки, он снизу должен быть слегка поджаренным.⠀ 5. Яйца взбить, добавить соль, перец и натёртый сыр.⠀ 6. Залить яичной смесью картофель, жарить под крышкой минут 10-15 до готовности яиц.⠀
творожный сыр – 1 ст.л сметана – 2 ст.л сахар – 3 ст.л ягоды – по желанию
Приготовление: 1. Яйцо перемешать с сахаром, добавить все ингредиенты и перемешать до однородности. 2. Выпекать блины с двух сторон. 3. Для крема все ингредиенты смешиваем, можно взбить блендером. 4. Выложить 3 блина как на видео и смазать кремом, добавить бруснику и скрутить рулет, в плёнке убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
банан-1 яйцо-1 творог детский-100г полента-1 ст л (можно заменить на манку)
Яйцо взбиваем,добавляем творог и поленту,все хорошо перемешиваем. Банан нарезаем на брусочки,выкладываем в форму и заливаем тестом. Выпекаем в духовке 20 минут 180 С #с1года #полдник
Творог в брикетах 5% - 200 гр Кокосовая стружка - 40 гр. Яйцо -1 шт Мука рисовая - 2 ст л Разрыхлитель - 0,5 ч л Кокосовая стружка - для посыпки Сахар - 2 ст л
1. Смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции(лучше руками) 2. Делим творожно-кокосовую массу на 6-7 равных частей. Pacкaтываем колбаски, затем формируем колечки 3. Выкладываем на пергамент. Посыпаем, по желанию, сверху кокосовой стружкой, отправляем в духовку на 20-25 мин при 180 С #с2лет #десерт #полдник
• рис – 100 г. • мясо курицы – 30 г. • морковь – 20 г. • лук – 10 г. • зелень – 5 г.
Приготовление: 1. Рис промыть, отварить до полной готовности 15-20 мин. Мясо курицы промыть и отварить 15-30 мин. 2. Лук нарезать, морковь натереть. 3. В емкость налить чуть-чуть водички и потушить лук и морковь, добавить зелень. 4. Готовое мясо нарезать кусочками, вместе с рисом выложить в емкость к моркови и луку. Тушить все вместе 5-7 мин. 5. В готовое блюдо добавить капельку растительного масла. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
• творог – 200 г. • яйцо – 1 шт. • мука – 30 г. • сахар – по вкусу • вишня замороженная
Приготовление: 1. Все ингредиенты смешиваем. 2. Мокрыми руками отщипываем кусочек теста, формируем шарик, продавливаем, в центр кладём вишню (предварительно не размораживаем ) и снова формируем шарик. 3. Вареники опускаем в кипящую, немного подсоленную воду и после того, как всплывут варим пару минут. Приятного аппетита!