300г цветной капусты (сырой)
•50г сыра в тесто(в оригинале твердый, в меня сулугуни)
•1 яйцо
•томатная паста
•любая начинка
•соль, базилик, любимые специи
Приготовление:
0)Поставить нагреваться духовку до 220 градусов
1)Цветную капусту перемолоть в блендере до крошки
2)Добавить яйцо и натертый мелко сыр
3)Посолить, добавить любимые специи
4)Сформировать пиццу толщиной ~1см. Выпекать ~15 минут (до румяности)
5)Смазать пиццу соусом, добавить начинку и выпекать еще минут 15.
Приятного
Ставь ,если понравился рецепт.
1 кг картофеля 1 яйцо 100 г муки 1 луковица 300 г фарша 1 морковь Соль, перец Зелень Растительное масло для обжаривания ⠀ 2 яйца для панировки Сухари панировочные ⠀
Приготовление:
Для начинки, на растительном масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем фарш. Когда испариться вся жидкость, добавляем морковь, соль и перец по вкусу и обжариваем пару минут. Затем добавляем зелень, ещё пару минут и готово. ⠀ Картофель отвариваем в подсоленной воде и измельчаем в пюре, добавляем яйцо и муку, перемешиваем. ⠀ Припыляем мукой пищевую пленку, выкладываем картофель, формируем как на видео. Затем вынимаем из плёнки, руки
Нарезаем баклажан толщиной примерно 1 см, посыпаем солью и даем постоять, чтобы убрать горечь. Сыр посыпаем мексиканской приправой и обжариваем. Затем обжариваем баклажан и убираем лишнее масло салфеткой. Помидор нарезаем кубиком и добавляем чеснок с солью, даем постоять пару минут. На баклажан выкладываем помидоры и сверху Адыгейский сыр, посыпаем прованскими травами и наслаждаемся Подойдет как закуска или в качестве ужина.
Нужно, чтобы маринад полностью покрывал ваши кабачки, если любите покислее, то 60 мл. уксуса. Приятного аппетита! Получаются вкусные кабачки и просто улетают со стола!
Хорошенько перемешиваем, я бы даже сказала жамкаем капусту. И оставляем на сутки в тёплом, но тёмном месте. Раскладываем по баночкам и храним в холодильнике очень легко готовится и так же быстро съедается.
Нет комментариев