У меня разъемное кольцо 24 см (в источнике была разъемная форма 26 см)
Выход: чизкейк весом 2 кг и высотой 5,5 см, d - 24 см
Песочная основа:
1 яйцо весом 50 г (это маркировка С1 или С2)
80 г сахара (4 ст.л без горки)
10 г ванильного сахара (1 ст.л)
1 ч.л. лимонного сока
цедра одного небольшого лимона
60 г сливочного масла (4 ст.л)
180 г муки (9 ст.л без горки)
7 г разрыхлителя (2 ч.л без горки)
Творожная основа:
1 кг влажного или пастообразного творога
100 г жирной сметаны (5 ст.л)
180 г сахара (9 ст.л без горки)
10 г ванильного сахара (1 ст.л)
100 г сливочного масла (6,5 - 7 ст.л)
4 яйца весом по 50 г (категория С1 или С2)
Кукурузный крахмал - 37 г (3,5 - 4 ст. л. без горки) можно заменить на пудинг в пакетике
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев