Фильтр
Все темы

Краффин

Краффин - разновидность пасхального кулича. Его особенность-в структуре теста. Это своеобразный гибрид между пасхальным куличом и круассаном.
Ингредиенты:яйца-2 + 3 желтка,соль, 120 гр сахара-молоко-120мл,дрожжи 36 гр., мёд-1 ст л, сливочное масло-80гр, изюм, цукаты.
Приготовление: Яичная смесь: 2 яйца, 3 желтка, соль, сахар взбить .Добавить растопленное сливочное масло, ванилин, цедру лимона и апельсина, мёд.
Опара: в теплое молоко добавить дрожжи,1 ст л сахара, 1 ст л муки-перемешать-поставить в теплое место на 15-20 мин.
Все соединить. Добавить муку. Замесит мягкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час.
Тесто раскатать в пласт. Смазать сливочным маслом. Посыпать по нему изюм,
    Краффин - 963500440800
    Краффин - 964501885408
    Краффин - 964501817312
    Краффин - 964501825504
    Краффин - 964501840608
    Краффин - 964501925088
  • Класс!15

Пироги-ватрушки

Пироги-ватрушки - 964324919520
Пироги-ватрушки - 964324919520
  • Класс!14

Закусочный рыбный торт " Наполеон"

    Закусочный рыбный торт " Наполеон" - 964435593952
    Закусочный рыбный торт " Наполеон" - 962711015392
  • Класс!18
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс!0

Мохито-компот из крыжовника,(черной, желтой или красной смородины)

Мохито-компот из крыжовника,(черной, желтой или красной смородины) - 962735541472
Мохито-компот из крыжовника,(черной, желтой или красной смородины) - 962735541472
  • Класс!21

Солянка с грибами

Хорошо дополнит стол полезными витаминами зимой. Отличный продукт на каждый день Ингредиенты:

Солянка с грибами - 962702915296
Солянка с грибами - 962702915296
  • Класс!25
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 20 января в 19:38
  • Класс!8
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 11 декабря 2023 в 18:31
  • Класс!4
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 4 января в 18:32
Не поднимается рука выбросить почерствевший хлеб? - 962702982368
Не поднимается рука выбросить почерствевший хлеб? - 962702982368
  • Класс!10
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 9 декабря 2023 в 19:47
  • Класс!8

Грушевое варенье с апельсином на зиму

Грушевое варенье с апельсином на зиму-невероятно вкусное,сладкое, ароматное,нежное, изысканное лакомство.Имеет янтарный цвет и насыщенный грушевый вкус с цитрусовой ноткой. По вкусу напоминает карамель " Дюшес" !!
Ломтики апельсина придают варенью яркую и выразительную окраску. Варенье можно подавать к чаю или добавлять в различную домашнюю выпечку: пироги, пирожки и другие угощения.
Настоящее деликатесное лакомство с привкусом праздника!
Ингредиенты: груши-2 кг, сахар-1, 5 кг, апельсины- 2 шт, лимонная кислота-2 ч л.
Приготовление:груши помыть, почистить от кожуры, удалить сердцевины, порезать небольшими кубиками.Апельсины залить кипятком на 10 мин. (
  • Класс!4

Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке

Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - вкусная,нежная, ароматная, сочная выпечка. Готовится легко и быстро! Люблю заливные пироги тем, что тесто не надо замешивать руками, все ингредиенты взбиваются миксером, а потом выливаются в форму и выпекаются.Секрет вкусной выпечки в том, в ней мало теста и много яблок.Яблоки придают выпечке приятный кисло-сладкий привкус. Отличный десерт для праздников или обычного чаепития!
Ингредиенты:кефир-250 мл, сахар-150 гр, мука-300 гр, растительное масло-100 мл, яйца-3 шт, корица-1-2 ч л., соль-1 ч л, разрыхлитель-1 ч л., ванильный сахар-1 ч л.
Приготовление: Яйца и сахар взбить, добавить
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607584224
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607563744
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607560160
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607557600
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607555040
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607537376
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607533280
    Яблочный заливной пирог с корицей на кефире в духовке - 970607530208
  • Класс!2

Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму

Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - очень простой,вкусный,ароматный, освежающий и бодрящий. На его приготовление не нужно тратить много времени и усилий.Компот - один из способов сохранить свежесть и аромат груш на зиму. Ароматные сладкие груши хорошо дополняет лимон.Он придает напитку легкую кислинку, которая балансирует сладость груш. Лимон подчеркивает аромат груш, придает напитку более насыщенный вкус. Компот из груш может не только освежить, но и насытить организм полезными веществами.
Ингредиенты: груши цельные- сколько влезет в банку, лимоны - по одному кружку в банку, на один литр закатки-сахар-100гр, лимонная кисл
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589698784
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589691360
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589688288
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589678560
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589676512
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589673952
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589670880
    Грушевый компот с лимоном без стерилизации на зиму - 970589669088
  • Класс!3

Драники с мясом.

Драники с мясом. - 970589396448
  • Класс!3

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы - 970348994784
Ленивые голубцы - 970348994784
  • Класс!4

Заливной пирог с грушей на кефире

Заливной пирог с грушей на кефире - 970279777504
  • Класс!7

Пирог на сковороде на кефирном тесте с грушей

Пирог на сковороде на кефирном тесте с грушей (яблоками, ягодам и другой начинкой)-настоящая палочка-выручалочка на все случаи жизни.Быстрый вариант выпечки на небольшое количество персон с использованием сковороды. Мягкий, нежный, ароматный и очень вкусный!
Ингредиенты:кефир-1 ст ( 250 мл),яйца-2 шт, сахар-100 гр,растительное масло-50 мл,мука-1 ст (250 гр)разрыхлитель-1 ч л, соль-щепотка, груша-1-2 шт.
Приготовление:груши почистить и порезать небольшими кусочками.Выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, присыпать сахаром. Томить под крышкой пока груша не пропитается сиропом.Приготовить жидкое тесто:соединить кефир, яйца
  • Класс!9

ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ

ШАРЛОТКА  ЯБЛОЧНАЯ - 970166914784
  • Класс!7

Груши в сахарном сиропе ломтиками на зиму без уксуса и стерилизации

Груши в сахарном сиропе ломтиками на зиму без уксуса и стерилизации-оригинальная заготовка, которая понравится всем.Красивая,ароматная, сочная заготовка, с нежным,медовым вкусом.Ломтики груш, пропитанные сахарным сиропом, прозрачные, с янтарным оттенком,отлично сохраняют свою форму.Их можно использовать как десерт, как добавку к мороженому и другим молочным продуктам, в виде начинок к кондитерским изделиям и выпечке.Сиропом можно пропитывать любые изделия, добавлять в горячие, холодные и алкогольные напитки. Сироп можно пить,разбавляя водой.
Ингредиенты: груши-4 кг, сахар-2 кг, лимонная кислота -2 ч л.
Приготовление: груш
  • Класс!8

Яблочное варенье с апельсином.

Яблочное варенье с апельсином. - 970066742240
Яблочное варенье с апельсином. - 970066742240
  • Класс!5

Грушево-малиновый компот на зиму

Грушево-малиновый компот на зиму-яркий,вкусный, ароматный.
Ингредиенты: на 1 л банку: груши-2 шт, малина -
1 ст,( можно меньше), сахар-3 ст л, лимонная кислота-1/4 ч л.
Приготовление: груши помыть, порезать на четыре части, удалить сердцевину.Малину перебрать, удалить мусор. Сложить в стерилизованные банки. Залить кипятком на 5 мин. Слить воду и приготовить сироп:добавить в воду сахар и после ее закипания лимонную кислоту.Залить в банки кипящий сироп. Закатать. Перевернуть банки и укутать их до полного остывания.
#компоты
  • Класс!9

КВАШЕНАЯ КАПУСТА ДЛИТЕЛЬНОГО СРОКА ХРАНЕНИЯ

Ингредиенты: в расчете на:капуста-1 кг,морковь-1 тмин-5 гр,соль-1 ст л крупной, не йодированной
Приготовление:нашинковать капусту ножом или специальным ножом для шинковки не мелко, иначе будет мягкой и не хрустящей,морковь натереть на терке для корейской моркови,добавить тмин и соль
тщательно перемешать.Перетирать не надо, а только обмять! иначе капуста станет мягкой и потеряет свой вид.Если капусты много-делать порциями и обминать, периодически перемешивая со дна с новой порцией.Заквашивать капусту лучше в эмалированной посуде, но так чтобы можно было ее прикрыть и положить гнет.Если мало сока, долить немного воды-но лучше сразу брать сочную капу
  • Класс!23

Салат Анкл Бенс на зиму из кабачков

Салат Анкл Бенс на зиму-самый вкусный кабачковый салат.Яркое, вкусное, аппетитное, бюджетное овощное блюдо из сезонных овощей. Имеет нежный вкус. Хорошо подходит к мясу, птице, дополнит гарниры из картофеля, риса, макаронных изделий.Имеет насыщенный вкус, хрустящую текстуру.Готовится быстро и просто.
Ингредиенты: кабачки-2 шт. средних ,болгарский перец-500гр, лук-3 шт, морковь-3 шт, помидоры -200гр, томатная паста -3 ст.л,растительное масло-100 мл, сахар-3 ст л, соль-2 ст л, уксус-3 ст л.вода-1 л., вода-1 л.
Приготовление:Приготовить маринад: в воду добавить томатную пасту,соль, сахар, растительное масло.Довести до кипения. Добавить кабачки, порезанн
  • Класс!12
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 3 октября в 17:17
01:21
Сентябрь 2023
122 просмотра
  • Класс!0
Татьяна Жук ( Русак )
добавлена 2 октября в 11:38
  • Класс!1

Салат из огурцов с луком, морковью и болгарским перцем

Салат из огурцов с луком, морковью и болгарским перцем-вкусный, яркий, аппетитный.Готовится в собственном соку, овощи остаются хрустящими. Отличное дополнит блюда из картофеля, но можно использовать и как самостоятельную холодную закуску.
Ингредиенты:огурцы -1 кг, перец-0,5 кг, морковь -1 крупная,лук красный-1 крупный,петрушка-1 пучок, соль-1 ст л с горкой, сахар-3 ст л с горкой,лимонная кислота-1 ч л без горки, уксус-100мл, растительное масло-100 мл.
Приготовление: овощи помыть, почистить.Огурцы, лук и перец порезать соломкой. Морковь натереть на терку для корейской моркови.Петрушку порезать. Все перемешать и оставить на 2-3 часа, что
  • Класс!7

Малина, протертая с сахаром, на сырое варенье

Малина, протертая с сахаром, на сырое варенье-настоящая кладезь полезных витаминов и микроэлементов.Это лакомство поддержит организм в холодное время года и придаст сил в борьбе с вирусами и инфекциями.
Его полезно кушать при простуде, так как оно обладает жаропонижающими свойствами и укрепляет защитные функции организма.
Ингредиенты: ягоды -2,5 л, сахар-1 кг.
Приготовление : Протереть ягоды через блендер (лучше погружной).Сложить в кастрюлю.Засыпать сахаром.Перемешать.Поставить на медленный огонь. Постоянно помешивать до полного растворенья сахара.Разложить варенье горячим в стерилизованные горячие банки до самых краев.Закрутить винтовыми крыш
  • Класс!8

Салат Осенний ( Витаминный)

Салат Осенний ( Витаминный) -яркий,сочный, вкусный. Без стерилизации.Стоит копейки.Станет хорошей закуской или гарниром к мясу, птице, рыбе.Порадует в холодное время года, ведь в нем так много полезных витаминов и минералов
Готовится быстро и так же быстро съедается
Выглядит ярко, чем возбуждает аппетит.
Ингредиенты:Капуста-3 кг, по 1 кг морковь и перец сладкий, по 0,5кг красный лук ,помидоры, огурцы сахар-100 гр соль-50 гр. лимонная кислота-1ч.л., уксус-3 ст л., растительное масло-100мл перец черный молотый-0,5 ч.л
Приготовление: Главная роль в салате принадлежит капусте! Нашинковать соломкой можно специальным ножом.Перец порезать тоже соломкой или кубиками.Лук
  • Класс!8

Протертая калина с мёдом без термообработки

Протертая калина с мёдом без термообработки очень вкусная и полезная. В ней сохраняются практически все витамины, какие есть в калине. Калина чуть терпкая на вкус, с легкой горчинкой, с наступлением морозов горечь и терпкость исчезают.Но я люблю калину именно такой, какая она есть.Калина помогает при простуде, снижает температуру, помогает вылечить кашель, снижает давление.Калина с медом, разжижая мокроту, поможет ее более лёгкому отхождению, смягчит слизистую горла. Применять следует по 1 ст л 3-4 раза в день перед едой.
Ингредиенты:калиновое пюре,мёд в пропорции 1:1.
Приготовление: ягоды калины отделить от веточек, помыть, посушить.Потолочь( я
  • Класс!7

Огурцы с помидорами черри, морковью, чесноком, петрушкой и красным луком в 750 гр банках

Огурцы с помидорами черри, морковью, чесноком, петрушкой и красным луком в 750 гр банках
Ингредиенты: огурцы-4 шт, помидоры черри-5-6 шт, морковь-5-6 кубиков, красный лук-5-6 шт полукольцами, петрушка, чеснок-1 зубчик, лавровый лист-1 шт, перец душистый горошек-1 шт,черный перец горошек-5 шт., уксус-1 стл, сахар-1 ст л, соль-1 ч л.
Приготовление:на дно стерилизованной банки покласть лавровый лист, петрушку, лук полукольцами, морковь кусочками. Далее огурцы. Залить два раза кипятком и слить. Добавить перец, уксус. Из слитой воды приготовить рассол.Залить огурцы кипящим рассолом и закатать.Перевернуть ба
  • Класс!4
Показать ещё