Томатно-огуречное ассорти с луком без стерилизации
Томатно-огуречное ассорти с луком без стерилизации-очень вкусное соленье,так как эти овощи прекрасно дополняют вкус друг друга.
Вкусы овощей отлично гармонируют, рассол получается тоже вкусным.Великолепный дуэт, который радует и глаз, и вкус. Красиво! Ярко! Вкусно!
Ингредиенты: на 1 л банку : огурцы,помидоры-сколько и как поместятся, лук-половина луковицы, зонтик укропа и стебли, листья смородины-2 шт, чеснок-1 зубчик,лавровый лист-1 шт,горький перец-1 колечко, перец горошком-5 шт.,
Маринад на 1 л б : 0,5 л воды, соль -1 ч л, сахар-1 ст л, уксус-1 ст л.( прямо в банку перед закаткой).
Приготовление:овощи помыть, сложить в стерилизованные банки. На дно банок поместить зелень, чеснок, лавровый лист, горький перец. Залить овощи 2 раза кипятком. Из слитой воды приготовить рассол.В банку добавить перец горошком и уксус, залить рассолом.Закатать. Перевернуть банки. Укутать до полного остывания.
#ассортиовощное
Нет комментариев