Я в основном замораживаю всё в пакетах с зип-застёжкой, либо в контейнерах с плотными крышками (те, что с резинками) А вы?
PS: На фото набор из 2 контейнеров для заморозки из Фикс Прайса за 83 рубля.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья, хочу порекомендовать вам Анину страничку с рецептами. Обязательно заглядывайте! Группа новая, но совсем скоро там будет очень много стоящих рецептов!
Миллион лет не покупала такое, а тут увидела, и рука сама потянулась к полке
Вот правда, не помню даже, когда я последний раз делала попкорн в микроволновке. Много и не потеряла, честно говоря Попкорн люблю, но тот, что продаётся в кинотеатрах! Вот этот, который на фото, вообще не понравился.
А вы любите попкорн?
Можно приготовить сразу на неделю: три салата из одного кочана капусты
Эти салаты просто обожают в моей семье, и я буду рада, если и вы попробуете их приготовить. Три ярких цвета, три ярких вкуса! Один салат лучше другого! Суть рецепта в том, что сначала нужно подготовить основу для салата, а затем поделить эту основу на три части, дополнив разными продуктами. Салаты маринованные, умеренно-острые, каждый вкус хорош по-своему. В холодильнике их можно хранить не менее недели, но поверьте, так долго они у вас не простоят.
Не проходите мимо, если увидите в продаже свиные ушки
Из них можно приготовить очень вкусную закуску в корейском стиле! Корейцы, вероятно, ничего и не слышали об этом блюде, но я точно могу сказать: если вы его не попробуете, это будет огромным упущением!
Ингредиенты:
Уши свиные — 4 шт.
Морковь — 150 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки
Красный жгучий перец — 1/2 ч. ложки
Кориандр молотый — 1 ч. ложка
Масло растительное — 6 ст. ложек
Уксус 9% — 1 ст. ложка
Как готовить:
Уши хорошенько промыть, почистить, при необходимости опалить и вымочить в холодной воде. Сварить до готовности в подсоленной воде с добав
Всех бабушек и дедушек сердечно поздравляю с праздником!
Крепкого вам здоровья! Будьте здоровы, энергичны и полны сил. Оставайтесь самым лучшим примером для своих внуков
Ну и, конечно же, с началом новой недели всех нас!
Просто поменяла один ингредиент и у меня получился новый салат
Америку я, наверное, сегодня не открою, но идея точно понравится тем, кто по каким-то причинам не ест крабовые палочки. Рецепт по мотивам того самого «крабового» салата. Отличие лишь в том, что вместо крабовых палочек здесь используются кальмары в маринаде. Сразу скажу, что такие кальмары можно купить почти в любом сетевом магазине. Они уже нарезанные, нужно просто слить маринад и учитывать степень солёности кальмаров, когда будете солить готовый салат.
Чем сегодня занимаетесь? Что вкусного готовите? Помните, я искала свиные ушки? Я их нашла!!! Искала везде, где можно, а они в соседней торговой палатке ждали меня Уже варю!
Или лавровые листы для полноты картины
Помните, как я недавно купила неудачную упаковку лаврового листа? Так вот. Сходила я всё-таки на рынок, да и купила себе вот такой букетик. Переложу в стеклянную баночку через некоторое время и буду пользоваться. Аромаааат… сказка!
Я — да! Увидела этого кита и незамедлительно приобрела. Он ещё и последний был, поэтому я просто побоялась, что его кто-то купит, пока я думаю. Вообще это кашпо. Что примечательно все подобные киты везде продаются без глазури. Они матовые и шероховатые, без покрытия. А это кашпо покрыто пищевой глазурью, поэтому я использую его как салатник. Почему бы и нет, когда да? А вы покупаете необычную посуду? Фото ваших кухонных сокровищ, конечно же, приветствуются. Будем любоваться вместе!
Не верила, пока сама не попробовала: нашумевший десерт из варёных яиц
Сейчас этот рецепт на пике популярности и набирает миллионы просмотров в соцсетях! Я перечитала множество отзывов, прежде, чем решила приготовить этот десерт сама. Отзывы диаметрально противоположные! Вот нет этакого «середнячка». Люди либо восхищаются, либо очень сильно ругают авторов за рецепт этого десерта. А всё потому, что его состав ну уж очень непривычный!
Прекратить переживать о тех вещах, которые нельзя изменить! Доброго всем утра, хорошего дня и замечательного настроения!
Спасибо всем за поздравления! Читала часа два, не меньше. Ооочень приятно, благодарю каждого из вас
Сегодня поделюсь с вами одним интересным рецептом, который вызвал бурю эмоций на моём Ютуб-канале. Меня благодарили и проклинали за него Но об этом немного позже…
Когда я была маленькой, я не понимала, почему на всех застольях взрослые желали виновнику торжества здоровья. А ведь всё просто: здоровье — это по-настоящему бесценный ресурс!
Сегодня мне исполнилось 42 года, и все мои родственники и друзья желали мне здоровья. На правах автора группы я тоже очень хочу вам его пожелать!
Берегите себя и своих близких, будьте здоровы и счастливы! Пусть вас окружают только искренние и добрые люди! Мира, добра и благополучия вашим семьям!
Спасибо, что остаётесь со мной, пишете отзывы, комментарии, порой критикуете Очень надеюсь, что смогу и дальше радовать вас простыми рецептами, чем-то новым и интересным!
У каждой хозяйки свой рецепт и хитрости приготовления. Одна моя знакомая категорически не признаёт оливье с докторской колбасой и всегда готовит его с отварной говядиной, другая кладёт два вида огурцов: маринованные и свежие, третья добавляет яблочко!
Вчера мы ездили на спортивные соревнования с сыном, а после зашли пообедать в кафе. Я сто лет не ела оливье (на этот Новый год мы его не готовили), и мне так захотелось! Тем более, что здесь этот салат подают в виде ассорти: с ростбифом, красной рыбой и курицей. Очень понравились все варианты!
Сама готовлю и с колбасой, и с говядиной, и с курицей, и даже с кальмарами пробовала. А вы что-нибудь «
Это очень вкусный рыбный суп по мотивам знаменитой финской сливочной ухи. Рецепт я немного изменила, адаптировав под свои возможности. В оригинале рецепта морковь не добавляется, а вместо репчатого лука используется лук порей. Готовить суп можно просто на воде или же на заранее сваренном, а затем процеженном рыбном бульоне (в этом случае вкус, конечно, будет более насыщенным)
Женщине для счастья нужна всего лишь одна вещь… и каждый день новая!
Милые девочки, участницы группы, с днём женского счастья вас! Берегите себя для себя и помните, что всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать Будьте здоровы, любимы и счастливы!
Всемирный день хлеба! Сегодня с утра наткнулась на публикацию с интересными фактами о хлебе. Прочитала на одном дыхании, узнала для себя кое-что новое и с вами тоже хочу поделиться! 1. Продавать нарезанный хлеб придумали в 1928 году, и зачастую эту задумку называют лучшей с момента упаковки хлеба в пластиковый пакет. 2. В холодильнике хлеб черствеет в 6 раз быстрее, чем при комнатной температуре. 3. Термин "верхушка общества" появился с 15 века. В те времена хлеб готовили в печах, и на дне буханки зачастую оставались зола и пепел. Состоятельные люди могли позволить себе срезать нижнюю часть и наслаждаться чистой "корочкой" сверху. 4. Во времена Второй Мирово
Чем медленнее огонь под кастрюлей, тем прозрачнее бульон. Правила кулинарии не стоят на месте и тоже меняются
И если раньше строго рекомендовали убирать пену с бульона, то сейчас говорят, что этого можно и не делать. Главное, чтобы не было бурного кипения и бульон едва побулькивал. А в конце приготовления этот бульон нужно просто процедить.
Специальный воск, который можно использовать для ухода за деревянными досками и вообще всей кухонной утварью, изготовленной из дерева.
Производителя называть не буду, выбор сейчас очень большой: и в хозяйственных магазинах и на современных маркетплейсах. Раньше я обрабатывала свои досочки только
минеральным маслом, но попробовала воск и поняла, что он тоже обязательно должен у меня быть
Воск глубоко проникает в структуру дерева и придаёт деревянным изделиям водоотталкивающие свойства, защищает от возникновения грибка, плесени и гнили, предохраняет от сухости и растрескивания, придаёт красивый натуральный оттенок.
Наносить воск можно значительно реже, ч
Комментарии 18