«Сердечный» салат в корейском стиле: вкусный и яркий
Если вы, также как и я, любите салаты в корейском стиле, то обязательно попробуйте этот вариант. Салат яркий, красивый, и точно не останется без внимания на любом застолье!
Необходимые продукты:
Сердечки — 1 кг (вес указан в сыром виде)
Репчатый лук — 100 г
Красный сладкий перец — 100 г
Морковь свежая — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок
Кориандр молотый — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки
Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки
Сахарный песок — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Уксус 9% — 1 ст. ложка
Растительное масло — 50 мл
Как готовить:
Сердечки почистите, удалите жир и кровяные сгустки, про
Комментарии 113
неделе, не забывайте, принимая
водку, что ваши жены, о блинах
радея, в руках все время
держат сковородку!
— Угощайся, зятек, — говорит теща.
Тот ест да нахваливает, а хозяйка еле успевает печь новые.
— Хороши, — говорит зять, — у тебя блины, да вот только толстоваты.
— Так ты по два тогда не бери!
Круто, что началась масленица. Будет оправдание, почему я бесконтрольно жру мучное и сладкое.
— Крошка, три спущенных покрышки и две фары!
Удивленная девушка пошла к повару.
Повар:
— Ах, этот… Он просит три порции блинов и яичницу из двух яиц.
Через минуту она принесла байкеру гороховый суп.
— Че это за фигня?! Я же просил другое!
— Повар велел вам передать, что ваш заказ будет готов через десять минут, а пока вы можете… как это… погазовать…
– Спасибо, Коль. Кушай еще.
– Ну правда вкусные! Ваще таких не ел!
– Ешь, ешь, Коленька.
– Ой, больше не могу. Целых 10 штук съел!
– Врешь, гад, 20!