КОЗИНАКИ БЕЗ САХАРА И МЕДА ⠀ ⠀ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Очищенные ядра подсолнечника - 100 г Сироп топинамбура - 40 г ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 1. Тщательно промываем семена подсолнечника и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. 2. Добавляем сироп топинамбура и тщательно перемешиваем. 3. Не выключаем сковороду продолжаем перемешивать(семечки будут карамилизироваться) 1-2 минуты. 4. Выкладываем на пергаментную бумагу и разравниваем в пласт толщиной 1 см. Размечаем ножом полосы по которым будем разламывать на кусочки. 5. Убираем в холодильник на 20 минут. Козинаки хранить контейнере под закрытой крышкой. ⠀ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
Когда я был в Лос-Анджелесе, я дал простые инструкции, как отмечать праздники из вайшнавского календаря. В то время копия инструкций была у Шримати Шилавати. Поэтому вы можете...
ПРАСАД ⚫ ДУХОВНАЯ ПИЩА | Шрила Прабхупада ☄️☄️☄️Если приобретаете Бхгагавад-Гиту Как она есть, то обратите внимание на год в котором она издавалась. Настоятельно рекомендую приобретать книгу Шрилы Прабхупады име...
Комментарии 1
⠀
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Очищенные ядра подсолнечника - 100 г
Сироп топинамбура - 40 г
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Тщательно промываем семена подсолнечника и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Добавляем сироп топинамбура и тщательно перемешиваем.
3. Не выключаем сковороду продолжаем перемешивать(семечки будут карамилизироваться) 1-2 минуты.
4. Выкладываем на пергаментную бумагу и разравниваем в пласт толщиной 1 см. Размечаем ножом полосы по которым будем разламывать на кусочки.
5. Убираем в холодильник на 20 минут.
Козинаки хранить контейнере под закрытой крышкой.
⠀
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ