Фильтр
Все темы
Рецепты, кулинария.
добавлена 2 декабря 2023 в 16:36
Тест - 986428338996
  • Класс!66
Рецепты, кулинария.
добавлена 16 ноября 2023 в 20:47

Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! 🎄

    Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! - 985189383220
    Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! - 985189394484
    Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! - 985189400884
    Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! - 985189403700
    Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! - 985189408052
    Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! - 985189414196
    Простые закуски с сельдью, подойдут к любому столу, хоть к ужину, хоть к празднику! - 985189421108
  • Класс!45
Рецепты, кулинария.
добавлена 15 ноября 2023 в 21:58

Вяленая колбаса

Вяленая колбаса - 985097003316
  • Класс!18
Рецепты, кулинария.
добавлена 15 ноября 2023 в 20:29

Кoнтpoлиpуeм xoлeстepин с пoмoщью сaлa

Кoнтpoлиpуeм xoлeстepин с пoмoщью сaлa - 985090571572
  • Класс!73
Рецепты, кулинария.
добавлена 4 ноября 2023 в 01:51
Полендвица. - 984119400244
  • Класс!1 049
Рецепты, кулинария.
добавлена 23 октября 2023 в 17:46
  • Класс!42
Рецепты, кулинария.
добавлена 6 октября 2019 в 10:48
СОЛИМ, ВЯЛИМ,ЕДИМ.. - 893474617396
  • Класс!1 087
Рецепты, кулинария.
добавлена 28 ноября 2019 в 13:52
Сыровяленая колбаса в домашних условиях - 896305010484
  • Класс!196
Рецепты, кулинария.
добавлена 18 февраля 2020 в 21:46
Свиная вырезка вяленая. - 900526144820
  • Класс!271
Рецепты, кулинария.
добавлена 11 сентября 2023 в 21:49
    Рецепт соленых груздей. - 980853110068
    Рецепт соленых груздей. - 981246553652
  • Класс!560
Рецепты, кулинария.
добавлена вчера в 11:17

Обалденная скумбрия, запеченная в духовке.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
3 тушки скумбрии,
лук -3 шт,
морковь-2 шт,
сметана,
майонез.
Как готовить:
1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.
3. Майонез перемешать со сметаной (я еще водички налила), добавить укроп, залить рыбу. В горячую духовку минут на 25 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке. - 999606390068
  • Класс!32
Рецепты, кулинария.
добавлена 30 сентября в 22:17

Творожное печенье к завтраку.

Ингредиенты:
Творог - 200 г
Мука пшеничная - 300 г
Соль - 1 щепотка,
Мед жидкий - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 маленький пакетик
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Рыхлитель - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, топить его не нужно.
2. Возьмите глубокую посудину для смешивания продуктов. Соедините творог с сахаром, медом, маслом. Тщательно перемешайте.
3. Добавьте яйцо, перемешайте.
4. Добавьте в муку щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Соедините с творожной массой. Тесто получается липким, мягким и очень пластичным.
5. Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите прот
Творожное печенье к завтраку. - 999583745588
  • Класс!13
Рецепты, кулинария.
добавлена 30 сентября в 22:15

Мясо бутербродное

Свинина — 600 г
Соевый соус — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Кунжут (семена) — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Смешать соевый соус , сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.
Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч.
Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С.
Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом.
Маринад получается исключительно для любителей ост
Мясо бутербродное - 999583720244
  • Класс!18
Рецепты, кулинария.
добавлена 30 сентября в 22:14

БЫСТРАЯ ЗАКУСКА ЗА 5 МИНУТ «ПОМИДОРЫ С СЫРОМ»

Ингредиенты:
Сыр плавленый-2 шт
Помидоры 2-3 шт
Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Зелень для украшения
Приготовление:
Помидоры промыть и обсушить.
Нарезать кружочками.
В миске смешать тертый сыр, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.
На кружок помидора выложить ложку сырной начинки.
Выложить закуску на плоское блюдо и украсить зеленью. Закуска «Помидоры с сыром» готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
БЫСТРАЯ ЗАКУСКА ЗА 5 МИНУТ «ПОМИДОРЫ С СЫРОМ» - 999583684916
  • Класс!41
Рецепты, кулинария.
добавлена 30 сентября в 22:11

Как жарить мойву в духовке

Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятна
Как жарить мойву в духовке - 999583641652
  • Класс!26
Рецепты, кулинария.
добавлена 25 сентября в 06:52

Сало засоленное холодным "мокрым" способом.

Сало засоленное холодным "мокрым" способом. - 999357482292
  • Класс!130
Рецепты, кулинария.
добавлена 25 сентября в 06:48

Вяленое куриное филе

Вяленое куриное филе - 999357347124
  • Класс!32
Рецепты, кулинария.
добавлена 25 сентября в 06:36

Котлетки "По Министерски"

Котлетки "По Министерски" - 999357118004
  • Класс!29
Рецепты, кулинария.
добавлена 24 сентября в 22:07

Не знала такого способа: влюбилась, как только попробовала (делюсь рецептом вкусного ужина)

Совсем недавно узнала интересный способ приготовления мяса в духовке, попробовала так приготовить свиные ребрышки, получилось ну очень вкусно, всем рекомендую.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свиные ребрышки тщательно моем, убираем пленки, нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую миску. Добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, сладкий перец нарезанный тонкой соломкой и чеснок нарезанный пластинами. Затем добавляем соевый соус, бальзамический соус, томатную пасту и немного острого стручкового перца. Посыпаем солью, черным молотым перцем, паприкой и приправой для мяса или шашлыка. Хорош
  • Класс!115
Рецепты, кулинария.
добавлена 24 сентября в 22:02
Таких куриных котлет многие НИКОГДА не пробовали! - 999350015028
  • Класс!122
Рецепты, кулинария.
добавлена 24 сентября в 21:52

Пригодится в период заготовок и не только.

✅Сохраняйте, чтобы не забыть.
Пригодится в период заготовок и не только. - 999349862196
  • Класс!54
Рецепты, кулинария.
добавлена 20 сентября в 15:14

САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
Огурцы — 3 Штуки
Опята маринованные — 350 Грамм
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
5. Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.
6. Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ - 999194115124
  • Класс!62
Рецепты, кулинария.
добавлена 20 сентября в 15:10

Фаршированная скумбрия в духовке

Скумбрия по этому рецепту готовится ну очень просто, а получается и сочной, и вкусной, и ароматной. От такой аппетитной фаршированной рыбки очень сложно отказаться, попробуйте!
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— скумбрия, 2 шт;
— лук, 1 шт;
— помидор, 1 шт;
— лимон, половина;
— масло растительное, 3 ст.л;
— соевый соус, 1 ст.л;
— приправы к рыбе, майонез, соль, перец, зелень.
Подготавливаем рыбу, убираем внутренности и плавники, голову.
Для маринада смешиваем все специи, соль, перец и растительное масло, соевый соус. Смазываем рыбу внутри и снаружи.
Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу и оставляем так на 20 минут.
Ли
    Фаршированная скумбрия в духовке - 999194064180
    Фаршированная скумбрия в духовке - 999194064436
  • Класс!72
Рецепты, кулинария.
добавлена 20 сентября в 15:09

Рулет, который не ломается

5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рулет, который не ломается - 999194023220
  • Класс!50
Рецепты, кулинария.
добавлена 20 сентября в 15:06

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном

соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном - 999193986100
  • Класс!60
Рецепты, кулинария.
добавлена 19 сентября в 19:57

АДЖИКА ПО-РУССКИ

Ингредиенты (на 6 л):
🔸2,5 кг помидоров
🔸0,5 кг моркови
🔸0,5 кг кислых яблок (лучше антоновка)
🔸0,5 кг сладкого перца
🔸6 стручков горького перца
250 мл 3% уксуса
🔸1 стакан сахара
🔸1 стакан растительного масла
🔸200 г чеснока
🔸2 ст.л. соли
Приготовление:
Помидоры, морковь, яблоки, сладкий перец вымыть, обсушить, нарезать ломтиками и пропустить через мясорубку.
Переложить смесь в жаровню или кастрюлю с толстыми стенками и варить на небольшом огне, периодически помешивая, присматривая, чтобы не пригорело.
Затем добавить уксус, сахар, масло и пропущенный через мясорубку горький перец без семян. Варить, время от времени помешивая, ещё 1 час.
Чеснок пропустить через
АДЖИКА ПО-РУССКИ - 999162449716
  • Класс!24
Рецепты, кулинария.
добавлена 19 сентября в 19:55

Лаваш

Мой любимый лаваш! Пеку его почти каждый день!
Нам понадобится:
500 г муки (может больше)
1 ч.ложка сухих дрожжей (с горкой)
1/2 ч.ложки сахара
1-2 ч.ложка соли (по вкусу)
350-400 мл. теплой воды
2-3 ст. ложки раст. масла (не в тесто)
В миску налить теплую воду, добавить дрожжи, сахар.
Перемешать. Оставить пока дрожжи "оживут"
Затем добавляем соль и муку. Замешиваем тесто.
Ставим в теплое место, пока не подойдет.
Накрыть салфеткой.
Как подойдет, смочить руки раст. маслом и примять тесто,
чуть-чуть помесив его. Опять накрыть и оставить подходить.
Тесто подошло.
Смазываем противень раст. маслом. Выкладываем
тесто овалом. Даем подойти последний раз.
Затем опять смочиим руки в рас
Лаваш - 999162399028
  • Класс!76
Рецепты, кулинария.
добавлена 19 сентября в 19:25

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Ингредиенты:
Лист слоеного теста — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Шампиньоны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Укроп — небольшой пучок
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Яйцо для смазки
Приготовление:
1. В сковороде сначала обжариваем грибы.
2. Режем кубиками ветчину.
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке.
5. Укроп мелко нарезаем.
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем
Яичница-болтунья в слоёном тесте - 999161604148
  • Класс!18
Рецепты, кулинария.
добавлена 19 сентября в 19:24

Куриная грудка с сыром

Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.
Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сыр — 120 Грамм
Куриная грудка — 3 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Мука — По вкусу
Панировочные сухари — По вкусу
Соль, перец
Куриная грудка с сыром - 999161574708
  • Класс!9
Рецепты, кулинария.
добавлена 19 сентября в 19:20

Единственный способ не жрать после шести — сожрать всё...до шести.

Единственный способ не жрать после шести — сожрать всё...до шести. - 999161489204
  • Класс!33
Показать ещё