Получатся даже у новичков! Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное. Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовятся очень быстро — по 1 мин. обжаривать каждую сторону, а то и меньше. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит. Ингредиенты:кипяток — 1,5 стакана;молоко — 1,5 стакана;яйца — 2 штуки;мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);сливочное масло — 1,5 столовые ложки;сахарный песок — 1,5 столовые ложки;соль — 0,5 чайной ложки;ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль.Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, ... Подробнее на сайте:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.