ТОРТ "КОРОВКА" С бархатистой текстурой... ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 600 г муки 30 г какао 150 г мёда 150 г сахара 150 г сливочного масла 3 шт. яйца 1 ч.л. соды Крем: 1 банка варёного сгущённого молока 600-700 г сметаны высокой жирности сахарная пудра (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просеять муку вместе с какао. Растопить масло. Яйца и сахар слегка взбить. разогреть мёд, не доводя до кипения, всыпать в него соду и хорошо перемешать. Соединить яйца и масло, добавить понемногу медовую пену, затем муку с какао. Замесить тесто, не дожидаясь остывания, сначала в миске, затем на столе. Тесто мягкое, пластичное, "подвижное". Разделить на 12 частей. Каждую часть подкатать в колобок. Оставить на столе, при
Торт "Шоколадно-масляный" 4 яйца 3 ст.л. горячей воды 150 г сахарного песка 1 пак. ванильного сахара 100 г пшеничной муки 25 г крахмала 2 ч. л. разрыхлителя для теста Для крема: 1 пак. шоколадного пудинга (порошок) 75 г сахарного песка 500 мл молока 100 г горького шоколада (содержание какао 70%) 300 г мягкого сливочного масла Для украшения: шоколадная стружка или хлопья 1 . Для приготовления бисквита взбить яйца с водой (1 мин., макс, скорость) до образования пены. Смешать сахарный песок и ванильный сахар, постепенно (в течение 1 мин.) подсыпать к яйцам, взбивать еще 2 мин. 2. Смешать муку с какао и разрыхлителем. Просеяв, засыпать муку двумя порциями в яичную смесь и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.