Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секреты и хитрости: Как я готовлю маринованный лук "Трёхминутка":
Незаменим не только к рыбе, но и к мясу, салату или с хлебушком. Обожаю лук, а в таком виде его вообще можно целую тарелку съесть!!! Всем рекомендую, мужчинам особенно))) Расскажу секрет приготовления Рецепт: Для маринованного лука: Луковица -1шт. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Черный перец -1/3ч.л. Укроп -2-3 веточки, Уксус 9% (или сок лимона) -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарезаем большую луковицу тонкими полукольцами, слегка помнём руками. Нарежем 3 веточки свежего укропа и отправим в миску с луком. Добавляем соль, сахар, 9% уксус (можно заменить яблочным). Хорошо перемешиваем. Через 3 минуты лук уже готов к употреблению
Уход за волосами при помощи натуральных и доступных средств Зимой волосы становятся слабее и тоньше, теряют блеск, чаще выпадают и ломаются. Поэтому им необходим особый уход. Восстановить здоровье волос можно при помощи натуральных и доступных средств, не прибегая к дорогим косметическим процедурам. Начать восстановление волос можно с элементарных ванночек с морской солью, содержащих много микроэлементов, а чтобы придать волосам блеск, смешайте по 1 ст. ложке коньяка, яблочного уксуса и добавьте желток 1 яйца. Нанесите на вымытые волосы эту кашицу на 20–30 минут, ополосните прохладной водой (использовать горячую не стоит, иначе желток свернется и его т