Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Классические пирожные с начинкой из яблок и сливочного масла
Ингредиенты для теста: Мука – 400 г Сахар – 100 г Масло сливочное – 100 г Яйцо – 1 большое Молоко – 50 мл Разрыхлитель – 1 чайная ложка Ваниль – по вкусу Соль – щепотка Для начинки: Яблоки – 1-2 шт Сахар – 2 ст.л Масло сливочное – 1 ст.л Корица — по вкусу Шаг 1: Приготовление теста. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте размягченное масло и перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупные крошки. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и ванильный экстракт. Постепенно добавляйте это в мучную смесь, осторожно помешивая, пока тесто не соберется в ком. Слегка вымесите тесто на посып
Коржики из СССР за 8 копеек: нежные, мягкие и рассыпчатые
Сегодня мы приготовим вкусные молочные коржики из СССР. Все, наверное, помнят, как в школьных столовых мы покупали эти коржики — они были самыми вкусными, мягкими, нежными, рассыпчатыми, просто таяли во рту. Сегодня я покажу вам этот рецепт. Он очень простой, ингредиенты самые обычные.
Ингредиенты: - яйцо 4 шт. - сахар 400 гр. - раст.масло 200 мл. - молоко 160 мл. - разрыхлитель 1 ч.л. - соль по вкусу - мука 800 гр. Приготовление: 1. Я возьму 4 яйца и разобью их в чашку. Все ингредиенты желательно должны быть комнатной температуры, тогда тесто не придётся долго выстаивать, и можно будет сразу начинать выпекать — это очень удобно. 2.