Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 600 г картофеля 3 помидора 2 луковицы соль 1 чайная ложка паприки 550 г свиного фарша 120 г сыра (или твердого сыра) 2-3 зубчика чеснока СПЕЦИИ Способ приготовления: 1. С помощью блендера измельчите лук. Добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте свинину, специи и хорошо перемешайте. С помощью рук формируем из полученного состава тефтели. 3. Специальным ножом нарезаем картофель ломтиками. 4. Поместите картофель и фрикадельки на противень, смазанный маслом, согласно прилагаемой модели. 5. Добавьте нарезанные помидоры и в завершение добавьте тертый сыр. 6. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Наслаждайтесь с удовольствием!
ОН просто тает во рту! Итальянский Яблочный ПИРОГ.
Предлагаю приготовить итальянский яблочный пирог! Это невероятно вкусный десерт с большим количеством яблок, тонким тестом и карамельной корочкой. Он немного напоминает шарлотку по составу, но вкус у него совершенно другой. Пирог получается нежным и просто тает во рту. Наливайте чай и наслаждайтесь! Ингредиенты: - Яичные желтки – 2 шт. - Сахар – 100 г (плюс 3 ст. л. для посыпки). - Молоко – 125 г. - Сливочное масло – 50 г (25 г – в тесто, 25 г – для заливки). - Соль – 1/3 ч. л. - Ванилин – по вкусу. - Мука – 180 г. - Разрыхлитель – 1,5 ч. л. - Яблоки – 2 шт. Процесс приготовления: - Яичные желтки взбиваем с сахаром с помощ