Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЗНАМЕНИТЫЙ БОТЛИХСКИЙ ПИРОГ - ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ!
По многочисленным просьбам сегодня будем печь с вами знаменитый ботлихский пирог. Он очень вкусный, и я настоятельно рекомендую всем попробовать его приготовить. Итак, давайте начнём! Желаю вам удачи на кухне.
Пуховое тесто для пирожков и булочек. Лучший рецепт сдобной выпечки.
Если вы любите сдобную выпечку, которая буквально тает во рту, то этот рецепт для вас! Сегодня поделюсь с вами секретом приготовления невероятно мягкого и воздушного теста, из которого получаются просто идеальные пирожки и булочки. Оно настолько лёгкое и нежное, что при первом укусе напоминает облако. И что самое приятное — тесто очень простое в приготовлении и не требует особых навыков. Готовьте по этому рецепту, и ваши пирожки точно станут любимыми у всей семьи!
Рагу по-домашнему. Капуста тушеная с мясом и картофелем.
Сегодня на обед приготовила очень вкусную тушёную капусту с мясом и картофелем.
Ингредиенты: - Мясо - 500 гр. - Капуста - 600 гр. - Картофель - 600 гр. - Морковь - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Томатная паста - 1 ст. л. - Растительное масло - 5 ст. л. - Петрушка, чеснок, соль и специи - по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления я взяла 600 граммов картофеля, это примерно пять картофелин, 600 граммов капусты, одну морковь, одну большую луковицу (если нет – возьмите две маленьких). Также полкилограмма свинины – у меня были рёбра и немного мякоти, которую я нарезала кусочками. 2. Ещё понадобится столовая ложка томатной пасты, соль, специ
Мука и кипяток! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях.
Сегодня приготовим тонкий лаваш — очень простой рецепт из ингредиентов, которые точно найдутся у каждого дома. Если у вас внезапно закончился хлеб или захотелось шаурмы, всегда можно приготовить лаваш самостоятельно.
Ингредиенты: - Мука - 350 г - Кипяток - 200 г (у меня вода постояла буквально 1-2 минуты в чашке, после того как закипела) - Соль - 1 ч.л. без горки - Растительное масло - 2 ст.л. Приготовление: 1. Перемешиваем все ингредиенты. Это очень простое бездрожжевое тесто. Сначала мешаем ложкой, потому что будет горячо, а затем замешиваем руками. Тесто получается очень мягким и эластичным. Можно вымешивать