Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!
Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной!
Тесто: - Мука — 450-480 г (3 стакана по 250 г, без горки) - Вода — 150 мл - Молоко — 100 мл - Дрожжи свежие — 15 г (или 5-7 г сухих или 1,5 ч. л. сухих дрожжей) - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 1,5 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Масло растительное — 3 ст. л. Начинка: - Фарш свиной — 500 г - Лук — 2-3 шт. - Чеснок — 2 зубчика (по желанию) - Соль — 1 ч. л. - Перец молотый — 1/3 ч. л. - Вода — 50 мл (для сочности) Для жарки: - Масло растительное — 500 мл Приготовление: 1. В миск
Манная каша – это мой любимый завтрак, особенно когда хочется чего-то нежного, тёплого и уютного. Но, как многие знают, главное в ней – добиться идеальной консистенции без комочков. Я поделюсь своим способом приготовления, который никогда меня не подводит.
Ингредиенты: - Манная крупа - 5 ст.л. - Сливочное масло - 40 г - Молоко - 300 мл - Вода - 300 мл - Сахар - 1 ч.л. - Соль - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. Сначала в кастрюлю наливаю воду и молоко, добавляю соль, сахар и манную крупу. Очень важно хорошо перемешать всё до включения плиты – так каша получится идеально гладкой. 2. Включаю плиту на средний огонь и, не переставая помешивать,