Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для коржей (2 шт.) - Белки – 10 шт. - Соль – щепотка - Сахар – 240 г - Лимонный сок – 2 ч. л. - Ванильный сахар – 2 ч. л. - Кукурузный крахмал – 4 ст. л. (ранее было 5, уменьшено для лучшей текстуры) - Фундук – 200 г (обжаренный и измельчённый) Для крема - Сахар – 250 г - Желтки – 10 шт. - Молоко – 250 мл - Ванильный сахар – 1 пакетик (или 1 ч. л. ванильного экстракта) - Сливочное масло (мягкое) – 400 г - Ароматизатор "Ром" или 1-2 ч. л. натурального рома/коньяка - Какао-порошок – 1-2 ст. л. Важные моменты перед началом работы 1.
Ингредиенты: - Тортилья - 2 шт - Сыр Российский - 20-30 гр (для первой лепешки) - Сыр Пармезан - 30-40 гр (для второй лепешки) - Колбаса - 9-10 кружочков - Помидоры - 1-2 шт - Шпинат - для украшения - Кетчуп - 4 ст.л. - Выпекать 10 минут при 200С - Сыр можно брать одного вида на обе тортильи #пицца#рецепты#кулинария